IQOS бесплатно – тест-драйв на неделю!

IQOS (Айкос) – высокотехнологичный гаджет, который за несколько лет стал неотъемлемой частью повседневной жизни совершеннолетних курильщиков, которые не могут расстаться со своей вредной привычкой. Сегодня на IQOS полностью переключились более 7,3 миллионов людей по всему миру.*

*По внутренним оценкам ФМИ на апрель 2019 г. Учитывались потребители, использующие IQOS не менее чем в 70% случаев в течение последних 7 дней на момент опроса.

Привлекают в Айкос не только сами технологии, но и внимание производителя к своему клиенту. Бесплатная доставка – то, на что может рассчитывать не всякий покупатель даже по-настоящему дорогой оргтехники. А в случае с IQOS возможна не только бесплатная доставка, но и абсолютно бесплатный тест-драйв устройства на неделю. Как это? Рассказываем.

Белый Айкос 2.4 Плюс в руке
Белый IQOS 2.4 Plus

Содержание:

Что такое IQOS?

Прежде, чем делиться лайфхаками о том, как взять бесплатный тест-драйв, стоит в двух словах пояснить, что собой представляет устройство Айкос. Это электронная система нагревания, созданная компанией “Филип Моррис Интернэшнл” (ФМИ) с целью сократить риски для организма по сравнению с курением обычных сигарет. Поставленная задача была успешно реализована: При использовании IQOS выделяется на 95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами.*

Важно: это не означает снижение риска на 95%. Использование IQOS не исключает риски для здоровья.

*Среднее снижение уровней вредных веществ (без учета никотина) в аэрозоле IQOS в сравнении с дымом эталонной сигареты, используемой в исследовании (3R4F)

Каким образом ФМИ удалось добиться этого результата? На создание устройства ушли годы исследований и разработок. Ученые из Научно – исследовательского центра ФМИ придумали целую систему, в которой работа нагревательного элемента взаимосвязана со специализированной электроникой. Эта технология получила название HeatControl™. Она обеспечивает нагревание лезвия внутри Айкос до температуры не выше 350°C. Благодаря этой технологии не происходит горения и, как следствие, вы вдыхаете аэрозоль, а не дым.

Как взять IQOS на бесплатный тест-драйв?

ФМИ позволяет совершеннолетним курильщикам попробовать свою продукцию, прежде чем будет принято окончательное решение о покупке. Это предложение действует во многих городах России. Для бесплатного тест-драйва в вашем городе, необходимо зайти на официальный сайт, выбрать в меню “Тест-Драйв” и заполнить небольшую анкету. После этого с вами оперативно свяжется менеджер компании, чтобы обсудить детали встречи.

Курьер может передать IQOS на тест-драйв в общественном месте, например, парке или кафе, которое наиболее удобно для клиента. Он расскажет, как пользоваться устройством, и даст инструкции по тому, как вернуть девайс назад после недели тест-драйва.

Белый Айкос 2.4 Плюс
Белый IQOS 2.4 Plus

Что входит в тестовый комплект IQOS?

Пока на тест-драйв можно взять модель младшего поколения устройств – IQOS 2.4 Plus. В комплекте вы получите:

Менеджер не просто вручит вам Айкос, но и объяснит, как им пользоваться. В правилах эксплуатации IQOS нет ничего сложного: нужно вставить стик до упора (до серебряной линии на нем) в держатель и удерживать боковую кнопку держателя до появления легкой вибрации. На кнопке есть индикатор, который начнет мигать, тем самым показывая, что устройство нагревается. Как только индикатор мигать перестанет – можете приступать к сеансу.

Держатель IQOS 2.4 Plus нужно подзаряжать в зарядном устройстве после каждого сеанса, который рассчитан на 14 затяжек (или 6 минут). Когда сеанс будет подходить к концу, держатель вновь завибрирует. Для зарядки необходимо сперва извлечь стик, приподняв колпачок устройства. После этого держатель необходимо вставить в зарядное устройство контактами вниз и закрыть крышку.

Покупка IQOS после тест-драйва

Если вам понравилось пользоваться Айкос и вы решили приобрести собственный комплект, это можно будет сделать в любой момент. Сегодня на выбор предлагаются три модели:

  1. IQOS 2.4 Plus по цене 2990 рублей*
  2. iQOS 3 по цене 5990 рублей
  3. IQOS 3 Multi по цене 5990 рублей
*Цены официального интернет-магазина IQOS.

С первой моделью вы уже знакомы, а Айкос 3 и Айкос 3 Мульти представляют собой новое поколение устройств. Они обладают всеми преимуществами предыдущей модели, но при этом отличаются новым современным дизайном и оптимизированной работой. В случае c IQOS 3 Multi речь идет еще и об отсутствии необходимости в подзарядке после каждого сеанса: в нем держатель объединен с зарядным устройством и позволяет совершать до 10 сеансов, не прерываясь.

Если после тест-драйва вы затрудняетесь принять решение о покупке, вы просто сдаете тестовую модель и ничего за это не платите. По истечении 7 дней с вами свяжется менеджер, и вы договоритесь об удобном месте и времени для возврата устройства.

Синий Айкос 3 и Айкос 3 Мульти в руках
IQOS 3 и IQOS 3 Multi

Заключение

История успеха любого продукта только на половину состоит из преимуществ самого продукта. Вторая половина успеха – внимательное отношение производителя к своему клиенту. Компания ФМИ предлагает очень удобную возможность: целую неделю вы пользуетесь комплектом IQOS совершенно бесплатно, а затем – возвращаете устройство. Покупать его после тест-драйва или нет – решать только вам. Если же вы все-таки решите приобрести Айкос в собственное пользование, то уточните у знакомых, у которых он уже есть, – они могут поделиться с вами промокодом, по которому и они, и вы получите дополнительные бонусы.

Не исключает риски

Партнерский материал


Читать также:
Инвестиции на пару
Инвестиции на паруОгромные денежные средства были вложены производителями современных систем нагревания табака в создание и продвижение своей продукции. Россия не стала исключением: Такими междунаро...
Последствия вейпа
Последствия вейпаВлияние электронных сигарет на здоровье – едва ли не самый актуальный вопрос из тех, что так или иначе связаны с парением.
Плюсы и минусы вейпа
Плюсы и минусы вейпаАктивные парильщики видят в своей привычке только хорошее; их оппоненты, напротив, пытаются представить электронные сигареты в заведомо невыгодном свете. Истина же, как водится, на...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.