Электронная сигарета Smok Tech eGo Mini


Очень короткая рецензия на очень короткий аккумулятор. На время забудьте про «крутые» танки, регулируемое напряжение и высокую мощность, и задумайтесь о соотношении вес/качество вейпинга. Smok Tech недавно выпустили версию eGo на 350 мАч.

0_7b6be_339562aa_M.jpg


Иногда хорошие вещи бывают маленькими по размерам. На изображении вверху показан новый аккумулятор eGo Mini с коротким картомайзером Smok Tech и дерлиновой насадкой для дриппинга. В такой конфигурации эта сигарета весит меньше 30 грамм, и достигает в длину 85 мм. Сам по себе аккумулятор весит 20 грамм, и достигает в длину 55 мм. Вы можете его заряжать на стандартном зарядном устройстве eGo, и выключать пятью последовательными нажатиями кнопки питания.


0_7b6bf_3053fdea_M.jpg


Эта сигарета очень впечатляет, несмотря на свои небольшие размеры. При этом она не снабжена регулятором напряжения. Это означает, что напряжение достигает уровня 4.2 Вольт, или 3.4 Вольт под нагрузкой – с картомайзером на 1.7 Ом. Это очень хорошо, принимая во внимание, что это всё-таки eGo. 350 мАч – это, конечно, мало. Мне хватает всего на несколько часов.


Я приобрёл эту модель в интернет-магазине электронных сигарет Vardex с целью написания рецензии, но потом начал всегда брать её с собой в дорогу, потому что она очень удобная. Небольшие размеры и возможность полного отключения питания позволяют очень удобно и легко переносить её в кармане.

Читать также:
атомайзер LR
атомайзер LRВы читаете рецензию на набор Joytech eGo-C с атомайзерами с низким сопротивлением, который я приобрёл через интернет-магазин электронных сигарет vardex.ru.
Электронные сигареты: легальность в различных странах мира
Электронные сигареты: легальность в различных странах мираИнформация на данной странице не была подвергнута проверке – пожалуйста, обратитесь к соответствующим правительственным источникам для получения свежей и надёжной информации.
Никотин и голод: они связаны
Никотин и голод: они связаныВ Новом Мире, табак считался панацеей от всех болезней, и даже давал возможности для духовного роста. Его использование помогало вам вылечиться, давало вам безопасность, и иногда д...

← вернуться к списку

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.