Последствия вейпа

Влияние электронных сигарет на здоровье – едва ли не самый актуальный вопрос из тех, что так или иначе связаны с парением. Сторонники и противники данного явления выдвигают массу противоречащих друг другу аргументов, но отыскать в этом потоке информации действительно важные и заслуживающие внимания факты оказывается очень непросто! Мы решили облегчить вам задачу и разобрать возможные последствия вейпа в одном коротком материале.

 электронная сигарета требует к себе в меру чуткого отношения и неукоснительного соблюдения элементарных правил безопасности

Строго по инструкции

Начнем с главного: самые неприятные и наиболее чувствительные последствия вейпа – те, что вызваны невнимательностью пользователей. Как и любое сложное устройство, электронная сигарета требует к себе в меру чуткого отношения и неукоснительного соблюдения элементарных правил безопасности. Показательный пример – так называемые механические моды, в которых, в частности, не предусмотрена защита от короткого замыкания: в случае, если вы будете использовать устройство ненадлежащим образом, последствия вейпинга могут быть самыми плачевными, причем сломанный девайс будет наименьшей из ваших проблем. Мы, со своей стороны, настоятельно рекомендуем использовать подобные устройства строго в соответствии с инструкцией. Если у вас возникнут какие-то вопросы на этот счет, смело обращайтесь за советом к нашим специалистам – консультанты Vardex всегда к вашим услугам!

Научный подход

Ну а что говорят нам о вейпинге ученые, изучающие долгосрочные последствия использования вейпов? В двух словах: беспокоиться не о чем!

По большому счету, все сколько-нибудь серьезные исследования сводятся к одному общему выводу: в разумных пределах парение не способно оказать существенного воздействия на организм человека, а уж в сравнении с традиционным курением вейпинг и вовсе кажется практически безвредной привычкой.

Кстати, специально для тех, кто сомневается в данном утверждении, мы подготовили подробный материал о том, как электронная сигарета влияет на здоровье пользователя – в нем представлен основательный разбор наиболее популярных мифов, а все выводы опираются на вполне конкретные исследования. Почитайте, это интересно!

покупайте электронные сигареты и смеси для парения только в фирменных магазинах компании Vardex

Вопрос качества

Важно помнить, что последствия парения вейпа напрямую зависят от того, какое устройство вы используете. К примеру, некачественные сменные испарители способствуют повышенному выделению вредных веществ, а жидкости «подпольного производства» не отвечают даже минимальным требованиям безопасности. Если вы не готовы участвовать в этой сомнительной лотерее, покупайте электронные сигареты и смеси для парения только в фирменных магазинах компании Vardex!


Читать также:
Плюсы и минусы вейпа
Плюсы и минусы вейпаАктивные парильщики видят в своей привычке только хорошее; их оппоненты, напротив, пытаются представить электронные сигареты в заведомо невыгодном свете. Истина же, как водится, на...
Вредны ли электронные сигареты без никотина?
Вредны ли электронные сигареты без никотина?Многие парильщики видят в электронных сигаретах более здоровую альтернативу безусловно вредному курению. Что говорить, разница между этими двумя «увлечениями» действительно огромна...
Вреден ли вейп?
Вреден ли вейп?«Вредны ли электронные сигареты?» – таким вопросом в последнее время все чаще задаются как начинающие парильщики, так и люди, казалось бы, совершенно далекие от вэйпинга. Дошло до ...
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.