Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

    Новости для клиентов компании Vardex

  • 23.08.2017

    Друзья скажут «Спасибо»! И мы тоже
    Вы давно перешли в разряд «парильщиков», а ваши друзья до сих пор дымят обычными сигаретами, не зная, что электронные аналоги намного безопаснее и вкуснее?
    Зовите их к нам! Поделитесь своим опытом, расскажите, как вы перешли на электронное парение, какие вкусы предпочитаете и почему необходимо приобретать оригинальные устройства и только качественные жидкости.
  • 22.08.2017

    Расширенная гарантия на устройства
    Теперь, в течение первых трех месяцев использования, Вы можете по первому требованию, а, главное, совершенно бесплатно заменить сломавшуюся часть устройства на новую. Просто свяжитесь с нами!
  • 16.08.2017

    Два лучше, чем один!
    Планируете приобрести электронную сигарету? Не забудьте о своих родных и близких!
    С 16.08 по 29.08 при покупке любого батарейного мода или набора вы получите скидку 40% на второй девайс!
  • 02.08.2017

    День Рождения Вардекс. Нам 7 лет!
    Вардекс празднует свой седьмой День Рождения!
    Каждый год, в первые выходные августа, наша компания отмечает особенный праздник – свой День Рождения.
  • 27.07.2017

    Халва в Вардекс!
    Друзья!
    Теперь вы можете позволить себе все и прямо сейчас – с картой Халва это становится возможным!
  • 26.07.2017

    Открытие магазина в Санкт-Петербурге
    24 июля в северной столице, на одной из самых красивых улиц Петербурга, открылся новый магазин Вардекс!
  • 19.07.2017

    Скидка на жидкость 15%
    С 19 июля по 1 августа в магазинах Вардекс и в интернет-магазине vardex.ru при покупке батарейного мода или набора и жидкостей к нему, мы подарим вам скидку 15% на все жидкости, которые вы выбрали.
  • 14.07.2017

    Горячие выходные в Вардекс.
    Горячие выходные в Vardex: будет жарко! Глобальная летняя распродажа продлится все выходные, 15 и 16 июля, в наших розничных магазинах и в интернет-магазине vardex.ru. Не пропустите!
  • 30.06.2017

    Ночь распродаж
    В Москве недавно проходила «Ночь в музее», а теперь у нас еще более сногсшибательная акция! В двух крупнейших торговых центрах столицы, в ТЦ «Океания» и ТЦ «Хорошо» 1 июля с 23:00 до 1:00 разразится настоящая вакханалия низких цен.
  • 27.06.2017

    Новый мод — это выгодно!
    Друзья!
    С сегодняшнего дня мы дарим к каждому моду целый комплект отличных аккумуляторов!
    Хотите подробнее?
1 2 3 4 5 ... 46
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.