8 знаменитостей замеченных с электронной сигаретой.


Курильщикам знакомо отношение сегодняшней общественности к их вредной привычке – на людях становится курить всё менее и менее прилично. Прохожие в лучшем случае кидают неприятные взгляды, в худшем – начинают усиленно кашлять, выражая своё недовольство.


Курение сегодня не в моде, другими словами. Особенно сильно страдают от такой перемены в настроениях масс знаменитости. Им же надо поддерживать свой имидж, поэтому вредная привычка может с лёгкостью вылиться в потерю популярности, что для любой знаменитости равносильно смерти. Критики американского президента, например, с душой отрываются над его пристрастием к курению. Неудивительно что многие знаменитости сегодня начинают скрыто или явно пользоваться ноу-хау под названием электронная сигарета. Ноу-хау обычно состоит из картриджа для заправки жидкостиэлектронной сигареты, атомайзера и аккумулятора.


Катерина Хейгль.



1479.jpg


Актриса известная своим участием в сериалах Grey’s Anatomy и Knocked Up подняла массу шумихи вокруг своего имени, покурив электронную сигарету на одном популярном шоу. Хейгль положительно отозвалась об этом устройстве, и внесла свой посильный вклад в развенчивание связанных с ним мифов. Она утверждает что: «вы просто выдыхаете и вдыхаете водяной пар – это не мешает окружающим, а вам позволяет воздержаться от курения обычных сигарет. Вы просто увлажняете воздух в комнате».


Леонардо ДиКаприо.



1480.jpg


Один из самых первых. Леонадро ДиКаприо был замечен за курением электронных сигарет ещё несколько лет назад – папарацци сфотографировали его на велосипеде с электронной сигаретой в зубах; позднее он появился с ней на шоу в Лос Анжелесе. Журналист работающий над имиджем актёра позднее подтвердил, что он пользуется электронными сигаретами.


Линсдей Лохан.



1481.jpg


Эта звезда пользуется дурной репутацией – в прошлом ей приписывали, в частности, употребление наркотиков, не говоря уже о известной всем тяге к курению. Актриса была замечена с электронной сигаретой несколько раз, главным образом – в Лос Анжелесе. К сожалению, бренд устройства определить папарацци не удалось.


Эшли Грин и Никки Рид.



1482.jpg


Две звезды популярного сериала «Сумерки» тоже, по слухам, пользуются электронными сигаретами. Принимая во внимание популярность «вампирского» сериала среди подростков, можно только поаплодировать актрисам за распространение более здоровой альтернативы среди нашей молодёжи.


Кевин Конноли.



1483.jpg


Этот актёр был сфотографирован с электронной сигаретой на одной из популярных вечеринок. Пользователи электронных сигарет часто отмечают, что их «любимчики» позволяют им курить прямо в помещении – необходимость выходить наружу отпадает. Не стал исключением и этот актёр.


Кевин Федерлайн.



1484.jpg


Кевин известен своими непростыми отношениями с поп-дивой Бритни Спирс. Кевин Федерлайн – отец двоих детей, и постоянный пользователь электронных сигарет. Электронные сигареты начинают пользоваться всё большей популярностью среди родителей, которые хотят оградить своих детей от вредного влияния табачного дыма.


Джонни Депп.



1485.jpg


Популярный голливудский актёр Джонни Депп тоже «засветился» с электронной сигареты. В фильме «Турист» он курит её во время своего диалога с другой известной актрисой, Анжелиной Джолли. Сцена происходит в поезде – этим самым подчёркивается тот факт, что электронные сигареты можно курить практически везде, в том числе, на общественном транспорте.


Кейт Мосс.



1486.jpg


Эта супермодель обладает самой скандальной репутацией. Неудивительно, что не так давно она была замечена с электронной сигаретой – буквально, «в зубах».


Список этот далеко не полный – многие бывшие курильщики сегодня перешли на электронные сигареты, и звёзды здесь не исключение. Популярность новых устройств растёт с каждым днём. Тем не менее последние предпочитают не показываться с ними на публике, из страха, что фанаты перепутают их с обычными табачными сигаретами. Но стоит отметить, что в электронных сигаретах так же может содержаться никотин.

Леонадро ДиКаприо, например, был не раз замечен на публике и с обычной сигаретой. 


А вы знаете о какой-нибудь звезде, которая пользуется электронными сигаретами?


Читать также:
Руководство вейпера. Часть IДо какого-то момента я не ставил перед собой цели написания полноценного руководства вейпера, а просто использовал эти записи с целью приведения в порядок собственных мыслей. Через...
Руководство вейпера. Часть 2Это вторая часть моего руководства для вейперов. Здесь я попробую дать несколько конкретных советов, которые могут пригодиться начинающему пользователю электронных сигарет.
Руководство вейпера. Часть III. ЖидкостьТретья часть руководства вейпера продолжает давать рекомендации по специфическим моделям электронных сигарет и поможет разобраться в том, как правильно пользоваться ими.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.