Остановитесь! 8 вещей о которых надо подумать прежде чем покупать электронную сигарету


1. Если вы узнали про электронные сигареты из рекламы, или увидели её в продаже в супермаркете, то, скорее всего, вам предложили их по завышенной цене

Большинство хороших магазинов продающих электронные сигареты небольшие по размерам. Найти их достаточно сложно. Они вас не найдут – это точно. Для примера – в США можно купить один и тот же стартовый набор с одной и той же сигаретой разных брендов (2 аккумулятора, 1 атомайзер, зарядное, пять картриджей) за 30 долларов в Интернете, или за 80 долларов в супермаркете.


2. Внешний вид и размер сигареты – не главное

Новички обычно покупают электронные сигареты, которые выглядят максимально похоже на обычные табачные, к которым они привыкли. По размерам они обычно небольшие – это означает, между прочим, небольшой срок работы аккумулятора между подзарядками, и малый объём картриджа. Причин покупать более крупную электронную сигарету очень много.


3. Электронные сигареты на вкус отличаются от обычных

Новички хотят чтобы вкус у электронной сигареты был максимально похож на вкус обычной. Найти жидкость с табачным ароматом, который действительно был бы похож на табачный аромат при этом очень сложно. Скорее всего вкус будет довольно заметно отличаться – и это хорошо. Табачный дым содержит более 4.000 разных компонентов, вы привыкли именно к этому.


4. В вашем первом наборе может что-нибудь поломаться

Электронные сигареты появились сравнительно недавно. Поэтому случается так, что что-нибудь перестаёт работать. Аккумулятор может перестать заряжаться. Атомайзер – сломаться уже через неделю. В результате очень легко начать опять курить обычные сигареты – и возненавидеть электронные. Не позволяйте этому произойти. Даже если вы собираетесь только попробовать электронные сигареты – докупите, по крайней мере, запасной атомайзер. Чтобы понять, нравится вам это или нет, нужно попробовать покурить их хотя бы пару недель.


5. Электронные сигареты – это целая сабкультура, со своим сленгом

Электронная сигарета? Жидкость? Атомайзер? Удар по горлу? Перед тем как сделать покупку – ознакомьтесь с терминологией.


6. Если вы покупаете запчасти в разных магазинах, то они могут друг к другу не подойти

Практически все поставщики приобретают предлагаемый им товар в Китае – вне зависимости от их географического расположения. Производителей электронных сигарет в Китае при этом много, и качество производимой ими продукции может различаться. Большинство магазинов сами или по дополнительному запросу сообщат, где именно производятся предлагаемые ими товары. Если вы мало знакомы с электронными сигаретами и совместимостью разных их моделей – лучше всего покупать всё в одном магазине.


7. Если покупать за границей – посылка может и не дойти

Есть небольшая вероятность, что вашу посылку остановят на таможне. Лучше всего заказывать в пределах своей страны. Если вы заказываете за границей – не нужно покупать сразу много. Большая часть Китайских компаний не вернут вам деньги за посылку, остановленную на таможне.


8. Электронные сигареты не являются средством по борьбе с курением

Электронные сигареты – это альтернатива курению. Тысячи людей сегодня их используют в качестве средства для борьбы с курением, и мы уверены, что вскоре будут проведены клинические испытания, которые докажут их эффективность в этом плане, но до сих пор они официально средством по борьбе с курением не являются. Если вы не курите – и не начинайте, неважно с электронных или обычных сигарет.

Читать также:
Электронное курение: более безопасная зависимость
Электронное курение: более безопасная зависимостьЯ впервые попробовал курить когда мне было 11 лет, в 12 начал уже серьёзно. Когда мне было 40, я проснулся однажды утром, и начал так сильно кашлять, что потянул спину, и попал к к...
Отказ от курения и электронные сигареты
Отказ от курения и электронные сигаретыОчень многие курильщики не отказались бы бросить курить, но, к сожалению, получается это далеко не у всех. Очень многие из-за этого начинают себя чувствовать виноватыми, несчастным...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.