Аксессуары для Juul в продаже

Аксессуары для Juul в продаже

Отличная новость для пользователей JUUL — наш ассортимент пополнился разнообразными аксессуарами и зарядными устройствами для вашей любимой картриджной системы.

Зарядные устройства выполнены в формате эргономичных кейсов, поэтому вы можете не только использовать их для подзарядки, но и спокойно хранить в них как сам Juul, так и целый набор запасных картриджей, при этом зарядные устройства занимают минимум пространства.

Различные кабели для зарядки позволят расширить и без того огромный перечень устройств, от которых Juul может восполнить заряд — теперь вы можете зарядить его даже от своего смартфона, на выбор есть варианты с разъемом Lightning, MicroUSB и Type-C.

Теперь жизнь с Juul стала ещё проще!


Читать также:
Парение как искусство, открытие в ТРЦ «Галерея Краснодар»
Парение как искусство, открытие в ТРЦ «Галерея Краснодар»С радостью сообщаем, что по адресу г. Краснодар, ул. Володи Головатого, д. 313 в ТРЦ «Галерея Краснодар» открылся наш новый розничный магазин.
Ремонт в магазин в ТЦ «Коламбус»
Ремонт в магазин в ТЦ «Коламбус»в ТЦ «Коламбус» магазин закрыт на ремонт.
Обновление политики начисления баллов
Обновление политики начисления балловКонечная стоимость устройств и жидкостей останется на прежнем уровне, но механика списания баллов будет переработана в сторону незначительного уменьшения максимального процента ски...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.