День отказа от табака


Во всем мире 31 мая – День отказа от табака, и Вардекс присоединяется к миллионам людей во всем мире, которые считают табакокурение очень вредной привычкой. Ведь те кто знаком с Электронными сигаретами знают, что это не то же самое что обычные сигареты. Но могут их отлично заменить.

Специально к Дню отказа от табака с 29 по 31 мая мы запустили акцию "+95% к здоровью" и сделали отличную подборку электронных сигарет по специальным ценам!

Выбрать

Сомневаетесь, что электронная сигарета сможет вам помочь?
У нас есть весомые аргументы в ее пользу:
1

В обычных сигаретах основной вред - смолы и продукты горения. В электронных сигаретах их нет. Пар электронных сигарет содержит как минимум на 95% меньше вредных веществ - это подтверждают все исследования, проводимые всемирно известными научными организациями.

2

Все ведущие ученые, занимающиеся борьбой с табакокурением и входящие в соответствующие комитеты в разных странах, а также специалисты по онкологии и профилактике рака рекомендуют электронные сигареты как наиболее эффективный способ снижения риска от курения.

3

Помимо того, что электронные сигареты на порядки безопаснее обычных, пользоваться ими еще и на порядок приятнее! Никакого пепла, никакого недовольства окружающих, никакого риска пожара. От вас не пахнет табаком, ваша одежда, волосы, дом и автомобиль остаются чистыми, а зубы – белоснежными. Ну, а аромат вы можете просто подобрать по собственному вкусу.

4

Мировая практика доказывает: электронные сигареты все популярнее год от года! Причем отучиться от пагубной привычки стремятся самые заядлые курильщики со стажем более 10 лет. У многоих это получается!

5

Мы провели опрос наших собственных клиентов, и он показал, что за прошлый год более половины из них (51%) смогли совсем отказаться от сигарет или резко сократить их потребление. Каждый второй добился отличного результата!

Компания Вардекс с 2009 года на рынке электронных сигарет и знает о них все. Выбирайте то что вам понравится, а мы поделимся опытом, как достигнуть результата.

Читать также:
Добро пожаловать в vаре-галерею Vardex!
Добро пожаловать в vаре-галерею Vardex! Друзья! Вардекс с триумфом возвращается в центр Москвы – с 26 мая заработает наш новый фирменный магазин Vardex по адресу Большая Ордынка, дом 17с1.
Предзаказ по выгодным ценам
Предзаказ по выгодным ценам

Вы хотите раньше всех обзавестись новинкой и хорошо сэкономить?

В нашем интернет-магазине появилась совершенно новая услуга - предварительный заказ новинок по очень привлекательным...

Встречаем апрель в новом Клубе!
Встречаем апрель в новом Клубе!Друзья! Спешим напомнить вам, что уже очень скоро завершится переход на новую бонусную систему Vardex.club, которая дает вам возможность получать и накапливать бонусные баллы за по...
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.