Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

День отказа от табака


Во всем мире 31 мая – День отказа от табака, и Вардекс присоединяется к миллионам людей во всем мире, которые считают табакокурение очень вредной привычкой. Ведь те кто знаком с Электронными сигаретами знают, что это не то же самое что обычные сигареты. Но могут их отлично заменить.

Специально к Дню отказа от табака с 29 по 31 мая мы запустили акцию "+95% к здоровью" и сделали отличную подборку электронных сигарет по специальным ценам!

Выбрать

Сомневаетесь, что электронная сигарета сможет вам помочь?
У нас есть весомые аргументы в ее пользу:
1

В обычных сигаретах основной вред - смолы и продукты горения. В электронных сигаретах их нет. Пар электронных сигарет содержит как минимум на 95% меньше вредных веществ - это подтверждают все исследования, проводимые всемирно известными научными организациями.

2

Все ведущие ученые, занимающиеся борьбой с табакокурением и входящие в соответствующие комитеты в разных странах, а также специалисты по онкологии и профилактике рака рекомендуют электронные сигареты как наиболее эффективный способ снижения риска от курения.

«Уровень безопасности электронных сигарет такой же, как уровень прочей никотинозаместительной терапии. Однако они более привлекательны для курильщиков, которые решили бросить курить, а значит, и более эффективны в конечном итоге» Профессор Д.Г.Заридзе, член-корреспондент РАН, руководитель НИИ Канцерогенеза Российского онкологического центра им.Блохина, специалист по причинам возникновения онкологических заболеваний с мировым именем.

3

Помимо того, что электронные сигареты на порядки безопаснее обычных, пользоваться ими еще и на порядок приятнее! Никакого пепла, никакого недовольства окружающих, никакого риска пожара. От вас не пахнет табаком, ваша одежда, волосы, дом и автомобиль остаются чистыми, а зубы – белоснежными. Ну, а аромат вы можете просто подобрать по собственному вкусу.

4

Мировая практика доказывает: электронные сигареты все популярнее год от года! Причем отучиться от пагубной привычки стремятся самые заядлые курильщики со стажем более 10 лет. У многоих это получается!

5

Мы провели опрос наших собственных клиентов, и он показал, что за прошлый год более половины из них (51%) смогли совсем отказаться от сигарет или резко сократить их потребление. Каждый второй добился отличного результата!

Компания Вардекс с 2009 года на рынке электронных сигарет и знает о них все. Выбирайте то что вам понравится, а мы поделимся опытом, как достигнуть результата.

Выбрать электронную сигарету


Читать также:
Добро пожаловать в vаре-галерею Vardex! Друзья! Вардекс с триумфом возвращается в центр Москвы – с 26 мая заработает наш новый фирменный магазин Vardex по адресу Большая Ордынка, дом 17с1.
Снижение ценДрузья!
У нас самая радостная и светлая из всех новостей, ведь что может радовать покупателя больше, чем снижение цен в любимых магазинах?
С 17 августа мы снизили цены на множество...
График работы в майские праздникиДрузья. В этот замечательные весенние дни все филиалы нашей сети,  расположенные на территории крупных торговых центров, будут работать  точно по графику соотве...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.