Акция «Звезда Вардекса»

Акция «Звезда Вардекса»

Мы ищем тебя! Стань нашей звездой!

Хочешь бесплатно получить целый мешок жидкости и целый год ни о чем не беспокоиться? А как насчет лучшего батарейного мода от Joyetech в комплекте с отличным клиромайзером? Или успевшего уже нашуметь Atopack Penguin?

Все это ждет июньских звезд Вардекс, и уже очень скоро кто-то из вас обязательно ими станет!

C 1 по 30 июня во всех без исключения наших фирменных розничных магазинах мы проводим акцию «Звезда Вардекс».

Условия очень просты – покупатели, чья сумма чеков за июнь получится самой большой, станут нашими звездами и будут осыпаны подарками:

  • 1 место, один призер – годовой запас жидкости Vardex. Целых 52 флакона, вкусы на ваш выбор. Хватит надолго!
  • 2 место, два призера – превосходный современный батарейный мод Joyetech Primo 2.0 с клиромайзером Unimax 2.0, два аккумулятора 18650 для него. Отличный комплект, лучшего и пожелать невозможно.
  • 3 место, три призера – ставший уже знаменитым «пингвинчик», Joyetech Atopack Penguin.
  • 4 место, три победителя - три флакона жидкости Electro Jam. Исключительно яркие вкусы, которые невозможно забыть!
  • 5 место, три победителя - три флакона вкуснейшей жидкости 7 Legends. Оригинальные, удачно сбалансированные сочетания с мягким послевкусием.

Делайте покупки в любом из фирменных магазинов Vardex, и не забывать предъявлять свою клубную карту, чтобы покупки записывались на счет*.

Ну, а 3 июля мы подведем окончательные итоги, свяжемся с нашими сверхновыми звездами и пригласим их для получения подарков. И, конечно, проведем фотосессию – сфотографироваться вместе с настоящей звездой Вардекс мечтает каждый из наших сотрудников!

*для того, чтобы у нас с вами не возникало спорных ситуаций,просим участников сохранять чеки о покупках до конца акции
**Покупки в интернет-магазине не учитываются в акции

Читать также:
31 мая – день отказа от табакаДля многих 31 мая – это не просто последний день весны, это еще и отличный повод отказаться от одной из самых вредных привычек, или вспомнить о том, как отказ от нее принес новые к...
Акция отказ от куренияСпециально к Дню отказа от табака с 29 по 31 мая мы запустили акцию "+95% к здоровью" и сделали отличную подборку электронных сигарет по специальным ценам!
Добро пожаловать в vаре-галерею Vardex! Друзья! Вардекс с триумфом возвращается в центр Москвы – с 26 мая заработает наш новый фирменный магазин Vardex по адресу Большая Ордынка, дом 17с1.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.