Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Всё об электронных сигаретах


Содержание: Что такое электронная сигарета, советы и хитрости для пользователей электронных сигарет, какие преимущества даёт переход с обычных сигарет на электронные


С тех самых пор как медицине стало понятно что табакокурение является причиной развития целого ряда серьёзных заболеваний человечество пыталось найти альтернативный способ удовлетворения никотиновой зависимости, не такой вредный для здоровья. Исследования по этому поводу проводятся уже давно. На рынке появляются всё новые виды продуктов не сжигающих табак, но пытающихся в том или ином виде удовлетворить потребность в никотине.


Из всего множества доступных сегодня на рынке продуктов электронные сигареты – самые популярный и самые надёжный способ избавления от табачной зависимости. Стоят они при этом совсем недорого. Вы получаете возможность курить и удовлетворять свои потребности, и при этом ваше здоровье не страдает от последствий курения табака.


Именно этим объясняется то, что спрос на электронные сигареты за последние пару лет вырос в несколько раз.


Электронные сигареты стоят совсем недорого и очень просты в использовании. Самый дешёвый набор с электронной сигаретой стоит в США около 10 долларов, купив его, и периодически приобретая расходные материалы (в основном жидкость для электронных сигарет) курильщик имеет возможность не только отказаться от табакокурения, но и значительно сэкономить.


Электронные сигареты очень часто выглядят практически так же, как и обычные. Единственная разница в том, что они выделяют пар, а не вредный для здоровья дым.


Пар который вы вдыхаете при затяжке электронной сигаретой, как показали недавние исследования, не содержит, в отличие от табачного дыма, канцерогенов – он безопасен как для вас, так и для окружающих вас людей.


Жидкость для электронных сигарет находится в картридже. Во время произведения затяжки включается аккумулятор, и начинает работать нагревательный элемент (атомайзер) – он превращает в пар небольшое количество этой жидкости. Никотин попадает в организм практически мгновенно – через лёгкие, в отличие от никотиновых пластырей или жвачек, которые начинают работать только через несколько минут. Во время произведения затяжки на обычной электронной сигарете загорается специальный светодиод, имитирующий горение кончика обычной сигареты. Процесс курения имитируется практически на 100% - и приносит удовлетворение.


Жидкость находящаяся в картридже может содержать разное количество никотина и ароматизаторы. Что именно вы будете курить – вы решаете сами. Новичкам лучше использовать жидкость с высоким содержанием никотина – чтобы не было соблазна начать курить обычные сигареты. Впоследствии можно концентрацию никотина снижать. Приобрести картриджи с разной концентрацией никотина (или вовсе без него) можно практически в любом магазине, продающем электронные сигареты.


Электронные сигареты специально предназначены для людей, которые собираются бросать курить. За счёт того, что они не только удовлетворяют никотиновую зависимость, но и имитируют процесс курения, они способны, судя по всему, гораздо более эффективно по сравнению с традиционными средствами никотинозаместительной терапии подавлять тягу к курению. Вы можете снижать количество выкуриваемых сигарет, а потом концентрацию никотина в жидкости для электронных сигарет, и в конечном итоге вообще отказаться от использования этого вещества.


Большим преимуществом электронных сигарет перед никотиновой жвачкой и пластырями является мгновенное действие – никотин попадает в кровь сразу, через секунды, а не минуты. Никотиновая жвачка или пластырь действуют не сразу, и не имитируют сам ритуал курения – именно этим объясняется то, что уже через 6 месяцев около 90% пользователей этих средств опять оказываются в рядах курильщиков. Электронные сигареты при этом не содержат более 4.000 веществ, которые можно найти в табачном дыме. Состав пара от электронных сигарет достаточно прост, и при этом он удовлетворяет потребность организма в никотине. Именно этим объясняется то, почему так много курильщиков очень быстро и легко переходят с обычных сигарет на электронные, и используют их в качестве эффективного средства по борьбе с курением.


Электронные сигареты при этом стоят совсем недорого. Если вы курите качественный табак – электронные сигареты обойдутся вам даже дешевле. Дополнительно снизить расходы на их использование может покупка и самостоятельное смешивание жидкости для электронных сигарет. Если отталкиваться от чисто финансовой стороны вопроса, покупая обычные сигареты, вы покупаете себе болезни. Покупая электронные – только удовольствие от курения. Небольшие количества никотина, содержащиеся в электронной сигарете, по мнению многих исследователей как минимум в сто раз менее вредны для здоровья, чем обычные сигареты. Львиная доля вреда от обычных сигарет – это не никотин, а дым, содержащий смолы и канцерогены.


Электронные сигареты могут сэкономить вам тысячи рублей, которые бы вы иначе потратили на покупку разных средство по борьбе с курением, или на покупку лекарств, которые могут вам понадобятся в будущем, если вы продолжите курить обычные сигареты.


Если вы хотите попробовать электронные сигареты, но у вас нет денег на покупку популярных брендов – можете попробовать заказать их дёшево в Китае. Не факт при этом что покупка будет отличаться высоким качеством.


Электронные сигареты стоят в Китае почти в два раза дешевле, и продаются практически везде. По характеристикам (номинальным) они не отличаются от своих экспортных аналогов. Отличаются они качеством. Отличаются отсутствием гарантии. Если повезёт, однако, можно приобрести практически то же самое, но гораздо дешевле. Будьте осторожны: бренды Китайских электронных сигарет в ряде случаев могут представлять угрозу для здоровья, они специально не тестировались.


Электронные сигареты можно использовать в тех местах, где курение обычных запрещено. Электронные сигареты не выделяют вредного для окружающих дыма, выделяемый ими пар только выглядит как дым, но дымом не является. Он не оставляет после себя тяжёлых запахов. Электронные сигареты можно использовать в барах, ресторанах, автобусах, кинотеатрах, и даже на борту некоторых авиалиний – они безопасны для окружающих.


Электронные сигареты – лучший выбор, чем обычные. При этом не следует забывать, что содержащийся в них никотин всё же вреден для здоровья. Электронные сигареты можно использовать в качестве средства по борьбе с курением, но при этом они вызывают зависимость – потому что содержат никотин. Попробуйте трезво оценить все плюсы и минусы использования никотина, и решайте сами, отказываться ли вам впоследствии от электронных сигарет, или нет. Обычные мы рекомендуем бросить в любом случае.


Читать также:
Остановитесь! 8 вещей о которых надо подумать прежде чем покупать электронную сигарету

1. Если вы узнали про электронные сигареты из рекламы, или увидели её в продаже в супермаркете, то, скорее всего, вам предложили их по завышенной цене


Большинство хороших магазинов продающих электронные сигареты небольшие по размерам. Найти их достаточно сложно. Они вас не найдут – это точно. Для примера – в США можно купить один и тот же стартовый набор с одной и той же сигаретой разных брендов (2 аккумулятора, 1 атомайзер, зарядное, пять картриджей) за 30 долларов в Интернете, или за 80 долларов в супермаркете.

Как получить больше пара

Обычно приобретения одной эл сиги достаточно, чтобы решить, нравится ли вам идея такого курения, или нет. Для желающих продолжить – мы рекомендуем приобретение дополнительных картриджей, запасных атомайзеров, и одного-двух аккумуляторов, а так же прочитаю информацию о том, как получить больше пара.

Жидкость для электронных сигарет

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Никотин – это яд. Жидкость для электронных сигарет содержит никотин (кроме «пустой» жидкости – 0 мг). Летальная доза никотина для ребёнка – 10 мг, для взрослого – 40 – 60 мг. 10 капелек жидкости 24 мг убьют ребёнка. 20 капелек жидкости 54 мг убьют взрослого. Приношу извинения за страшилки – знать это обязательно.