Американская премиальная жидкость

Американские премиум жидкости — огромная подборка вкуснейших жидкостей из США:

Словом, жидкости на любой вкус и цвет! Они уже доступны для покупки во всех наших магазинах.

И самое главное — если вы не хотите выходить из дома, мы можем доставить эти жидкости прямо к двери вашей квартиры, достаточно оформить заявку через интернет-магазин.

Парите вкусное и будьте здоровы!

Выбрать в розничном магазине:

Магазины
Читать также:
Доставка? Бесплатно!
Доставка? Бесплатно!Хорошая новость для жителей Москвы и Санкт-Петербурга: теперь, при заказе на сумму от 500 рублей мы доставим вам покупку абсолютно бесплатно.
Облако пара долетело до Перми
Облако пара долетело до ПермиОтличные новости! Теперь и пермские вейперы могут приобщиться к большой дружной семье Вардекс, ведь у нас открылся первый в Перми розничный магазин по адресу г. Пермь, ул. Ленина, ...
Мы переехали в ТЦ «Тишинка»
Мы переехали в ТЦ «Тишинка»3.03.2022  Магазин электронных сигарет в ТЦ «Тишинка»  переехал на новый адрес!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.