Ассорти из новинок

Друзья!

Мы знаем, с каким нетерпением вы ждете каждую горячую новинку и на этот раз приготовили для Вас во всех смыслах большой и приятный сюрприз! По многочисленным просьбам трудящихся, как сказали бы в былые времена, мы решили расширить свой ассортимент, причем постарались подобрать устройства, которые заинтересуют как начинающих парильщиков, так и настоящих энтузиастов, готовых к смелым экспериментам и бескомпромиссным техническим решениям.

Список получился солидный! В число избранных попали уже известные многим знатокам модели и крайне необычные «девайсы», одним своим видом внушающие уважение.

Среди них, к примеру: бокс-мод Sigelei, способный работать на мощности до 100 Ватт; миниатюрный, но производительный Cloupor Mini; гигантский SMY God 180W, с потенциальной емкостью до 7500 mAh; ставшие настоящими международными хитами клиромайзеры Aspire Nautilus и Kanger Subtank, и многое другое. В общем, есть из чего выбрать!

Новинки Vardex
Новинки Vardex: бокс-мод Sigelei, способный работать на мощности до 100 Ватт; миниатюрный, но производительный Cloupor Mini; гигантский SMY God 180W, с потенциальной емкостью до 7500 mAh; ставшие настоящими международными хитами клиромайзеры Aspire Nautilus и Kanger Subtank, и многое другое

Все модели поступят в продажу в ближайшее время, причем приобрести их можно будет не только в розничных магазинах Vardex, но и через интернет. Уточнить наличие и характеристики интересующих устройств вы всегда можете на сайте или у наших операторов. А самым нетерпеливым и любопытным покупателям мы предлагаем ознакомиться с полным списком новинок уже сейчас.

Клиромайзеры (а также сменные испарители к ним):

Новинки Vardex: Aspire Nautilus и Aspire Nautilus Mini
Новинки Vardex: Aspire Atlantis
Новинки Vardex: Kanger Genitank Mega
Новинки Vardex: Kanger Subtank Mini
  • Aspire Nautilus
  • Aspire Nautilus Mini
  • Aspire Atlantis
  • Innokin iTaste 30S
  • Kanger Genitank Mega
  • Kanger Subtank Mini (+ спираль для RBA)
  • Kanger Subtank Nano

Батарейные моды и аккумуляторы:

Новинки Vardex: Innokin SVD 2.0
Новинки Vardex:Innokin iTaste VTR
Новинки Vardex: Aspire CF SUB
Новинки Vardex: SMY God 180W
  • Aspire CF SUB
  • Innokin SVD 2.0
  • Innokin iTaste VTR
  • SMY God 180W
  • Sigelei 100W
  • Sigelei Legend V2
  • Sigelei Vamo V5
  • Cloupor Mini 30W
  • Cloupor ZNA 50

Читать также:
Магазин на Петровско-РазумовскойЭтой весной мы открываем розничный магазин в новом, свежем формате.
eGo One и Delta 2: в новом цветеСпешим порадовать ценителей разнообразия и ярких красок: совсем скоро цветовой ряд eGo One пополнится сразу несколькими оригинальными вариантами оформления. Еще один приятный сюрпр...
График работы на 8 и 9 мартаДорогие друзья! Впереди долгожданные выходные и самый яркий праздник наступившей весны — Международный женский день!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.