Что такое атомайзер в электронной сигарете?

Атомайзер – это часть электронной сигареты, в которой и происходит создание пара. Существуют несколько разных типов таких устройств, и они могут обладать самой разной формой, размерами, показателями сопротивления, но при этом работают они по одному и тому же принципу.

Принцип работы

Внутри любого картомайзера можно найти небольшой атомайзер. Сверху находится небольшой тампон из материала, хорошо впитывающего жидкость, который всегда должен быть пропитан.

Если присоединить автоматический аккумулятор, то во время произведения затяжки, то он будет посылать ток на атомайзер, в результате чего последний начинает быстро греться, и испаряет попадающую на него жидкость. Пар затем вдыхается пользователем электронной сигареты. Если аккумулятор ручной, то он начинает работать тогда, когда вы нажимаете кнопку на корпусе. Если кнопку вовремя не отпустить, то жидкость в тампоне наверху закончиться, а сам тампон может обгореть.


Читать также:
Новые магазины в Москве и Санкт-Петербурге!

Мы открыли уже второй розничный магазин Vardex в Санкт-Петербурге, на этот раз в самом центре города, в минуте ходьбы от метро "Сенная Площадь". Скидка 15% в честь открытия...

Joyetech - защита брендаJoyetech  выпустили пресс-релиз о защите своей продукции от подделки
Почему е-сигареты не любят?

Данная статья написана гостем блога. Владельцы блога могут не разделять мнения, высказанного автором.

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.