Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Почему не работает мой аккумулятор?


Если ваша электронная сигарета вдруг перестала работать, то не волнуйтесь – этому может быть очень простое объяснение, и не менее простое решение. Довольно неприятно, когда не работает свежий аккумулятор, или когда ваш старый аккумулятор, который всегда функционировал нормально, вдруг перестаёт реагировать на нажатия кнопки, но обычно в этом случае существует довольно простое решение для вашей проблемы.


Заряжен ли аккумулятор?

Заряжен ли ваш аккумулятор? Может быть, вы забыли его зарядить? Если на нём есть светодиод, и он не загорается во время произведения затяжки (автоматический аккумулятор) или нажатии кнопки (ручной аккумулятор), то, скорее всего, дело именно в этом.


Может быть, ушёл внутрь контакт?



2737.jpg


Одна из самых распространённых проблем с аккумуляторами. Иногда они перестают работать из-за того, что штырёк в центре переходника уходит внутрь, и не создаёт контакта с картомайзером. Возьмите свой аккумулятор, и внимательно посмотрите на его резьбу (с той стороны, где закручивается картомайзер). Вы увидите круглый диск (центральный штырёк) с отверстием в середине. Возьмите чертёжную кнопку, или что-нибудь подобное, и засуньте её между центральным штырьком и резьбой аккумулятора. После этого немного вытяните центральный штырёк наружу.

Для того, чтобы избежать появления этой проблемы, попробуйте при помещении аккумулятора на зарядное устройство закручивать его как можно медленнее. Остановитесь сразу же, как загорелся светодиод. То же самое касается и закручивания картомайзеров – делайте это аккуратно и медленно.


Может быть, пришло время почистить аккумулятор?

Если аккумулятор отказывается работать, то причиной может быть загрязнение контактов. Обычно в этом случае происходит постепенное снижение его производительности из-за плохого контакта. Мы рекомендуем проводить чистку аккумуляторов каждую неделю – только это гарантирует, что они будут продолжать работать, как должно. Если не проводить периодической очистки контактов на аккумуляторе, то рано или поздно контакты загрязнятся, и ток не будет идти на нагревательный элемент внутри картомайзера. Возьмите кусочек ваты, смочите его спиртом, и аккуратно протрите контакты. Возьмите чертёжную кнопку, и осторожно уберите грязь с контактов и резьбы.


Может быть, пришла время заменит аккумулятор?

Если ничего не помогает, попробуйте связаться со службой поддержки магазина, который продал вам этот аккумулятор. Специалисты помогут вам попробовать решить эту проблему самостоятельно, и, если ничего не поможет, заменят вам аккумулятор, в случае, если он всё ещё попадает под действие гарантии.


Читать также:
атомайзер LRВы читаете рецензию на набор Joytech eGo-C с атомайзерами с низким сопротивлением, который я приобрёл через интернет-магазин электронных сигарет vardex.ru.
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!Для Вас открылся новый шоурум, магазин электронных сигарет на станции метро Каховская, Севастопольская! Теперь у Вас появилась возможность приобрести товары по ценам нашего интерне...
Корейское правительство атакует электронные сигаретыМинздрав Кореи недавно выпустил пресс-релиз, в котором призывает к полному запрету на распространение электронных сигарет. В качестве доказательства приведено исследование 121 обра...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.