Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Клиромайзеры CE2: первые впечатления.


1733.jpg


Последнее время картомайзеры становятся всё более и более популярными, и появляется масса разных их разновидностей. Одной из новинок стали картомайзеры с нижним расположением спиральки. Производители CE2 недавно объявили о выпуске CE3 именно с таким дизайном. Некоторые компании же решили пойти по другому пути, и выпустить собственную версию оригинального картомайзера CE2 с верхним расположением спиральки.


Конструкция и дизайн.



1734.jpg

Внутренности и фитилёк


CE2 – фитильки здесь тонкие, CE2 с такими уже не выпускают (с четвёртой их версии). Переход на толстый фитилёк был обусловлен необходимостью увеличения скорости подачи жидкости на спиральку – ранние версии CE2 довольно часто давали из-за этого жжёный привкус.

Используемый тип соединения: 510-я резьба.

Судя по всему, некоторым компаниям удалось справиться с этим недостатком CE2. Они поменяли дизайн крышки на чашечке со спиралькой и фитильками. Крышечка теперь всегда встаёт ровно – хотя поставить её поначалу может быть достаточно сложно. Когда я в первый раз это попробовал, то в итоге не смог даже после этого вставить шприц для того, чтобы произвести заправку.


1735.jpg

Внутренняя прокладка


Со временем до меня дошло, что можно просто передвигать эту крышечку – прямо целиком. Легче просто взять и вытянуть прокладку, и накапать внутрь жидкости – а потом поставить всё обратно на место, и закрыть крышечкой. На новых CE2 устанавливаются и внешние прокладки, как и на CE2 – они маленькие, поэтому легко теряются. Я свою уже потерял – как, впрочем, и её аналог на CE2.


В отличие от CE2 здесь используется для герметизации трубки клей, а не круглое изоляционное кольцо. Не знаю, лучше это или хуже – потому что клей имеет свойство отходить. Трубка здесь толстая. В результате они 1) получаются не такие хрупкие 2) не будут работать с насадкой для дриппинга.


Я привык пользоваться на картомайзерах насадками для дриппинга, они у меня разноцветные – помогают определить, какую жидкость я использую. Многие из них просто удобнее.


Производительность.



1736.jpg

С резиновой насадкой


Производительность у CE2 трудно оценить однозначно. Производство пара здесь очень большое – пар густой, и его много. Температура при этом средняя – как и на обычных CE2.


Как только жидкости становиться мало (1/3 – 1/2), то можно ждать появления жжёного привкуса. Вполне вероятно, что виной тут моя техника курения – я курю быстро, и не даю картомайзеру остыть. Если подождать секунд 15, то жжёный привкус пропадёт. Судя по всему, система с несколькими фитильками работает, но не очень хорошо – лучше бы они сделали всего один фитилёк, но толстый.


1737.jpg

Виноват во всём фитилёк


Если фитилёк хорошо пропитан жидкостью, но производство пара будет хорошим, и характеристики его будут постоянными. К сожалению, CE2 дают не слишком приятное послевкусие. Описать его сложно – что-то пластиковое или резиновое, и сушит к тому же горло больше, чем обычно. Даже несколько полных перезаправок от этого вкуса избавить его не смогли. Чуть позже я хочу попробовать решить эту проблему с помощью очистки спиртом или уксусом.


Если даже это не поможет, то можно посоветовать просто больше пить во время курения – тогда меньше обращаешь внимание на послевкусие. Во всём остальном этот картомайзер мне понравился – по сравнению с прототипом CE2 он лучше, надёжнее и производительнее. Приятно что картомайзеры с верхним расположением спиральки тоже продолжают разрабатываться и становятся лучше.


1738.jpg


Версия для ленивых.


Клиромайзер CE2 по сравнению с оригиналом тут были реализованы пара новых конструкторских решений – например, внутренняя прокладка. Производство пара хорошее, характеристики его тоже радуют. К сожалению, страдает этот картомайзер, хоть и в меньшей мере, от проблемы старых CE2 – жжёного привкуса, и даёт не слишком приятное послевкусие, от которого очень сложно избавиться.


Производительность:

Производство пара – очень хорошо

Температура пара – выше среднего

Удар по горлу – выше среднего

Аромат - плохо (аромат хороший, но послевкусие всё портит)

Тяга - средняя


Плюсы:

Новая чашечка под спираль работает хорошо.
Толстую трубку не так легко сломать (но при желании можно).  
Конденсация жидкости в мундштуке намного меньше чем на оригинальных CE2.  

Минусы:

Слишком толстая трубка – нельзя пользоваться большинством насадок для дриппинга.
Если внутри остаётся меньше половины жидкости, то часто появляется жжёный привкус.
Неприятное послевкусие.
 Не совместим с последними моделями производителя электронных сигарет компании Joyetech.

Читать также:
Какая электронная сигарета самая лучшая

У каждого человека ответ на этот вопрос будет свой собственный. Самой большой популярностью сейчас пользуются следующие модели:

Быстрые ответы

Я не знаю, что мне покупать, помогите


Смотрите другую опубликованную нами статью: «какая электронная сигарета самая лучшая» - там мы даём подробные ...

Е-сигареты повышают производительностьСначала курильщикам запретили курить в общественных заведениях, потом добрались до ресторанов и даже некоторых пивнушек, а сегодня, по слухам, собираются ограничить возможность кур...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.