Бесплатная доставка от 3500 руб.
по Питеру

Здравствуйте, дорогие друзья. Наступает пора дождливых осенних дней, но не стоит отчаиваться — специалисты компании Vardex нашли подходящее решение!
Специально для вас есть возможность бесплатной доставки товара при покупке на сумму от 3500 рублей*.

Но и это ещё не все: Vardex запускает фирменную курьерскую доставку в Санкт-Петербурге. Покупка может быть доставлена вам в день заказа**. Наслаждайтесь любимыми ароматами и новыми устройствами не выходя из дома.

Перейти к покупкам
*Условие не распространяется на приобретение табачных стиков IQOS и glo.
**Срок доставки зависит от наличия товара и загруженности курьеров. Уточняйте информацию у наших операторов.
Читать также:
iQOS за 3990 с доставкой по всей России!
iQOS за 3990 с доставкой по всей России!Стартовый набор iQOS теперь доступен для заказа в интернет-магазине по стоимости 3990 рублей.
Преезд магазина на ст. м. Алтуфьево
Преезд магазина на ст. м. АлтуфьевоНаш вейп-шоп по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.82 переехал в здание обувного центра «В Алтуфьево».
Открытие нового магазина в Санкт-Петербурге!
Открытие нового магазина в Санкт-Петербурге!В Санкт-Петербурге 28 июля открылся наш новый магазин!
Голосов: 2 | Рейтинг: 3.35
#KERNEL_CSS#
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.