Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Лучшая новость столетия: новые никотиносодержащие продукты могут практически устранить заболевания связанные с курением!



889.jpg


Если пациент, страдающий от ожирения, вдруг находит в себе силы начать есть меньше, и теряет вес, то его доктор этим обычно доволен. То же самое, если курильщик вдруг решает начать курить вдвое меньше. 


Если бы в США стало в два раза меньше людей, страдающих ожирением, то все бы сказали – как хорошо. 


Несмотря на то, что курение упало примерно на половину, национальные СМИ и органы здравоохранения продолжают изображать это событие так, как будто это поражение, а не победа.


Хорошие новости, связанные с табаком, можно было бы печатать каждый день, но, к сожалению, хорошие новости мало кого интересуют.


Зато плохие – расходятся быстро и очень широко. Именно за счёт этого, собственно говоря, мы и существуем – наш оппонент никогда не устаёт. 


Мы предоставляем потребителю достоверную информацию на такие темы, которые обычно овеяны многочисленными мифами и выдумками, сделанными сторонниками полного запрета на употребление никотина.


Хотя бы однажды мне бы хотелось увидеть в каком-нибудь крупном официальном медицинском журнале статью, с названием как у этой, и чтобы в ней говорилось примерно следующее:



Вы всегда ненавидели табак, и всегда будете его ненавидеть, но курильщики, которые переходят на снус или электронные сигареты, которые через испарители доставляют никотин, снижают риски связанные с употреблением никотина во много раз. 


Мы довольны, когда человек начинает потреблять меньше сахара, больше занимается спортом, и мы должны быть довольны тем, что курильщики переходят на безопасные альтернативы курению – потому что люди из-за этого начинают жить дольше, и лучше.


Если бы все курильщики перешли на безопасные альтернативные курению продукты, то это было бы крупнейшим достижением общественного здравоохранения со времени изобретения инсулина. 


Это означало бы практически полное избавление от заболеваний, связанных с употреблением табака, и мы бы сэкономили миллиарды долларов, которые мы тратим на борьбу с ними.


То, что уровень курения падает – это хорошо, плохо то, что никто этого не связывает с возросшей популярностью бездымного табака и электронных сигарет


Не так давно Катерина Хейгл появилась на шоу Letterman, и рассказала всем, как она бросила курить – при помощи электронной сигареты. 


Думаете, все за неё порадовались? Да, конечно, порадовались, некоторые, но большинство подвергло сомнению используемые ей при этом методы, и её мотивацию для этого действия. 


Политическая корректность, оказывается, важна даже в таком деле, как отказ от курения.


К сожалению, какого-то драматического изменения в количестве курящих в ближайшем будущем не ожидается. 


Тёмные (и невежественные) силы, к сожалению, сумели убедить практически всех, что проводимая ими политика является наилучшей для общественности, что безопасные продукты на самом деле опаснее опасных, и что курение – это проблема номер один не только для здравоохранения, но и для благополучия всех и вся.


Есть у нас правда пример Швеции, где количество заболеваний связанными с курением самое низкое среди развитых стран, где, видимо по чистой случайности, как раз пользуется большой популярностью снус. 


Даже в этой стране при этом антитабачное лобби имеет довольно сильную позицию. В 2008 Гунилла Болидерс получила награду от ВОЗ за успешную борьбу с распространением снуса в Швеции, и в мире. 


Очень странно, учитывая то, что она проживает в стране, где снус уже сумел сберечь жизни десятков тысяч курильщиков, и сделал их лучше у сотен тысяч других.


Читать также:
Никотин улучшает память и помогает восстанавливаться клеткам головного мозгаУдивительные свойства никотина – вещества, которое ответственно за львиную долю зависимости, которая вырабатывается у курильщика – по защите клеток головного мозга продолжают удивлять учёных. В одном из последних исследований было обнаружено, что продукт распада никотина, котинин, может помочь улучшить память, и даже защитить от развития таких болезней, как синдром Альгеймера, или Паркинсона. Ещё одно новое исследование доказывает, что никотин может улучшить память и решить многие проблемы с обучаемостью больных гипотериозом. Подобные исследования позволяют предположить, что у никотина есть большой потенциал в качестве вещества по борьбе с нарушениями работы нервной системы.
Баны на электронные сигаретыВ этой статье журнала Convenience Store News рассказывается о том, что электронные сигареты сегодня становятся всё более и более популярными, и высказывается причина этому явлению – более строгие правила по распространению и продаже обычных сигарет.
Горелый привкус на атомайзереЧерез пару недель использования некоторые атомайзеры начинают давать привкус жжёного пластика.