Большое пополнение

Приветствуем, дорогие друзья!

Рады сообщить, что наш разнообразный ассортимент товаров сегодня пополнился ещё большим числом новинок из ряда вкуснейших премиальных жидкостей. А помимо этого, мы восполнили запасы некоторых популярных ароматов.

Жидкости Cheeba

Американская линейка жидкостей Cheeba отличается весьма смелым подходом к вкусовой палитре: никаких приевшихся моновкусов - только головокружительные травянистые и прочие растительные нотки, среди которых можно найти и анис и хвою и даже древесные ароматы.

Жидкости Brewell Salt

Линейка жидкостей Brewell не нуждается в представлении - это породистый американский бренд, не первый год подтверждающий свой статус одного из лучших. Огромная палитра фруктовых и десертных сочетаний, теперь и с солевым никотином в составе.

Жидкости Tonix

Американский бренд жидкостей, воплощённых в лучших традициях “штатовских” премок - палитра вкусов, представленная манящими десертами и бодрящими фруктами особо ценится привередливыми гурманами.

Жидкости KOI

Окруженная пеленой японской таинственности линейка жидкостей KOI состоит из трёх вкусовых сочетаний, каждое из которых несёт с собой дух страны восходящего солнца и море удовольствия для сладкоежек.

Читать также:
Магазин в ТЦ “Электра” временно закрыт
Магазин в ТЦ “Электра” временно закрытСообщаем, что с сегодняшнего дня наш магазин закрыт по причине временной приостановки деятельности самого ТЦ “Электра” Роспотребнадзором.
Закрытие магазина VARDEX в Ростове-на-Дону
Закрытие магазина VARDEX в Ростове-на-ДонуДорогие друзья, сообщаем, что скоро прекратит свою работу наш магазин в Ростове-на-Дону по адресу ул. Большая Садовая, 34А.
Новый магазин VARDEX у метро Курская!
Новый магазин VARDEX у метро Курская!Дорогие друзья, с радостью сообщаем вам о пополнении в семействе магазинов Вардекс!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.