Большое поступление жидкостей с солевым никотином XEO!

Большое поступление жидкостей XEO на основе солевого никотина — только в Vardex! Без сюрпризов не обошлось, ведь к уже полюбившимся вам вкусам добавились новые, не менее замечательные. Любителям табачных ароматов мы рекомендуем попробовать XEO American Blend Red — удивительную смесь трёх сортов отборного табака, приправленную капелькой тёмного шоколада.

Предпочитаете фруктовые варианты? Тогда XEO Rag Donut — идеальный выбор для вас. С самой первой затяжки вас порадует смесь малиновой начинки и сладкого теста.

Перейти в раздел XEO

Читать также:
Временное закрытие магазина
Временное закрытие магазинаУважаемые покупатели, в связи с закрытием торгового центра «Электроника на Пресне», наш магазин Vardex на Пресне, закрыт на неопределенное время.
Vardex делает зарядку!
Vardex делает зарядку!Зарядные устройства от ведущих производителей и широкий выбор аккумуляторных ячеек.
Простая арифметика с Logic Pro
Простая арифметика с Logic ProС 1 декабря при покупке двух упаковок капсул для Logic Pro в Сети Вардекс вы получите ещё две в подарок.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.