Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
20 ml
Жидкости Totally Wicked 20 мл
Жидкости Totally Wicked 20 мл

Британская классика в новом формате

Друзья! Многие из вас уже успели по достоинству оценить ароматические жидкости из серии Totally Wicked, пополнившие нашу коллекцию пару месяцев назад. Приятно знать, что смеси, которые уже не первый год бьют все рекорды популярности в Англии, пришлись по душе и российским парильщикам. Истинно европейское качество, хороший выбор крепости, широчайшая линейка вкусов и более чем демократичная по меркам премиальных жидкостей цена — что говорить, британские мастера в своем деле разбираются!

Спешим поделиться с вами отличной новостью: с этого момента смеси Totally Wicked можно приобрести не только в компактных флаконах емкостью 10 миллилитров, но и во вместительных бутыльках объемом 20 мл.

Кто откажется от двойной порции чистого удовольствия? Сами флакончики остались пластиковыми: дело в том, что английское законодательство в принципе не позволяет разливать смеси такого рода в стеклянную «тару». Мы же с вами от этого только выигрываем — стоимость жидкостей оказывается заметно ниже многих аналогов, а качество остается на высшем уровне. Продукция Totally Wicked вполне заслуженно относится к премиальному сегменту, и упаковка в этом деле — далеко не главное.

Тем же, кто пока не успел лично познакомиться с британской классикой, советуем поторопиться — такого вы еще не пробовали!


Читать также:
Это просто находка!В магазине Vardex у метро «Рыбацкое» стартует беспрецедентная акция: с 24 января по 7 февраля на все представленные жидкости будут действовать скидки от 15%. Ловите момент!
Активные выходныеПользуясь случаем, мы хотим поделиться с вами своими планами на ближайшие дни. Не переживайте: надолго без жидкостей и расходников мы вас не оставим! В последний день года интернет...
Первый магазин Vardex в НовороссийскеДрузья, спешим поделиться прекрасной новостью: в Новороссийске открылся первый фирменный магазин Vardex!
Филиал находится по адресу улица Мира, д. 10. Точка отличается крайне удобным...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.