Быстрее света!

Быстрее света!

Отличные новости для Вас, дорогие друзья! Мы ни дня не проводим без работы над улучшением нашего сервиса и сегодня мы рады сообщить Вам, что мы оптимизировали работу службы доставки таким образом, чтобы сделать возможной услугу экспресс доставки для Вас!

Услуга «Экспресс-доставка» теперь доступна при оформлении заказов в следующих городах:

Экспресс-доставка доступна при выборе безналичной оплаты при адресе в черте вышеуказанных городов.

Стоимость услуги — 390 рублей. Для г. Сочи — 320 рублей.

Попробуйте прямо сейчас!

Читать также:
Акция на lil SOLID
Акция на lil SOLIDДорогие друзья, а вы слышали про lil Solid? Это новейшая система нагревания табака, разрабатываемая дочерней компанией под контролем всемирно известного бренда IQOS.
Индивидуальность по приятной цене
Индивидуальность по приятной ценеВ наших магазинах с 1 октября снижается цена на аксессуары для устройств IQOS 3 и IQOS 2.4+
IQOS по акции
IQOS по акцииДорогие друзья, с радостью сообщаем, что приобрести IQOS по акции стало ещё проще, ведь нам удалось добиться упрощения получения скидки.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.