Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Заправка картомайзеров


Сегодня на рынке доступно много разных моделей картомайзеров. Все возможные варианты рассмотреть в рамках одной статьи не представляется возможным, поэтому мы сконцентрируемся на обсуждении тех, чья конструкция предполагает использование обмотки из наполнителя, который удерживает жидкость для электронных сигарет. Boge, Eastmall, Joye, SLB, Smok Tech – вот хотя бы несколько брендов таких картомайзеров. Техники описанные ниже применимы к стандартным картомайзером 510 модели (на картинке), 510 с двойной спиралькой, KR808, и некоторым другим.


1494.jpg

Стандартный картомайзер


Резинка

Ещё её называют «презик». Резинка это находится на картомайзере, когда вы открываете коробку с ним. Расположена изначально она может быть с разных сторон (т.е. в том числе со стороны с контактом аккумулятора). Берём эту резинку, и при её помощи проталкиваем жидкость внутрь картомайзера – плоской стороной вниз, чтобы не расплескать.


1495.jpg

Заправка при помощи резинки


Примерно 25 капелек жидкости помещается в резинку, которая затем снимается с картомайзера. Резинку (вместе с жидкостью внутри) проталкиваем со стороны мундштука – до тех пор, пока вся жидкость из неё не вышла, и не впиталась в наполнитель.


1496.jpg

Заправка при помощи резинки


Дриппинг со стороны аккумулятора

Другой способ – это дриппинг со стороны аккумулятора. Просто берём бутылочку, держим её кончик близко к отверстию в середине картомайзера, и капаем жидкость внутрь. Наполнитель будет впитывать капельки постепенно. Не стоит спешить – иначе можно сделать потоп. Все излишки жидкости удалите при помощи бумажной салфетки.


1497.jpg

Капаем со стороны аккумулятора


Дриппинг со стороны мундштука

При необходимости можно накапать жидкости прямо со стороны мундштука. Для этого сначала необходимо снять с него крышечку. На большинстве современных картомайзеров крышечка это мягкая и изготовляется из пластика – её очень легко убрать, делается это при помощи иголки или скрепки. Если крышечка эта твёрдая, то снять её будет тяжелее. Можно попробовать её нагреть – это поможет. Опускаем кончик мундштука в горячую воду из-под крана примерно на 30 секунд. Это ослабит клей, и после этого крышечка должна легко сниматься. Как только вы это проделали, можно заправлять. Держим картомайзер под небольшим углом, и капаем жидкость прямо на наполнитель. Постарайтесь, чтобы ничего не попадало в трубку со спиралькой – она находится в самом центре. 25 капелек будет достаточно, чтобы наполнить стандартный пустой картомайзер.


1498.jpg

Заправка со стороны мундштука


Последние шаги

Вне зависимости от выбранной техники, наилучшие результаты будут достигнуты, если во время заправки вы несколько раз прокатите картомайзер по твёрдой поверхности (вертикально), удерживая его пальцами – чтобы жидкость внутри лучше распределилась. Лучше всего после заправки дать ему отстояться как минимум полчаса. Перед курением не забудьте протереть все контакты.


Очистка

Картомайзеры чистить сложнее, чем атомайзеры. Если вы пользуетесь постоянно одной и той же жидкостью, то очистка совсем необязательна. В противном случае делать это рекомендуется – только так можно избавиться от остатков старой жидкости / запаха. Как это делать? Например, при помощи шприца – это один из самых простых методов, опробованных мной.


Читать также:
Исследование по никотину(Информацию о данном исследовании я стараюсь, по возможности, распространять – на форумах, а теперь и в этом блоге).
8 знаменитостей замеченных с электронной сигаретойКурильщикам знакомо отношение сегодняшней общественности к их вредной привычке – на людях становится курить всё менее и менее прилично. Прохожие в лучшем случае кидают неприятные взгляды, в худшем – начинают усиленно кашлять, выражая своё недовольство. Курение сегодня не в моде, другими словами.
Прочищаем картомайзеры Boge при помощи иголки

Прошу прощения если все уже знают, но я на этот метод наткнулся совсем недавно, поэтому хотел бы поделиться, он работает очень хорошо.