Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Несколько советов по пользованию картомайзером.


Заправляйте вовремя.


Лучше всего делать это пораньше, и по возможности чаще. Не курите до тех пор, пока картомайзер не «закончится». Ваша цель – постоянно поддерживать спиральку влажной. Только это гарантирует долгую работу картомайзера.


Методика заправки.


Как уже не раз говорилось, лучше не пытаться заправлять вслепую (т.е. через то место, где соединяется аккумулятор, или при помощью шприца, не снимая крышки). Убираем крышку, и капаем жидкость для электронной сигареты на наполнитель. Как только сверху начинает образовываться лужица – можно её либо вытереть (плохой совет), либо использовать центробежную силу (хороший совет). В последнем случае просто держим картомайзер в руке, концом на аккумулятор вниз, и начинаем руку быстро крутить. Центробежная сила заставляет жидкость впитаться в наполнитель. При помощи этого метода в пустой картридж может войти до 30 капелек жидкости.


Методика осушки.


Если вы хотите попробовать новый аромат, то для этого придётся сначала избавиться от старого. Ставим резинку к мундштуку, при этом оставляем в ней место для того, чтобы затекала внутрь жидкость. Крутим картомайзер в руке в обратную сторону. Работает и другой способ: вставляем через кончик свёрнутый кусочек ткани, переворачиваем картомайзер, и даём жидкости утечь в неё (занимает около часа – самый распространённый способ осушки атомайзеров).


Убираем крышечку.


Отлично работает здесь винт – обычный, для гипсокартона. Завинчиваем его в отверстие и тянем. Крышечка очень быстро отходит. Иногда случается так, что крышечка при этом повреждается – ничего страшного, наверняка у вас их много валяется со старых картриджей. Я даже не ставлю иногда крышечку на место – чтобы можно было прямо во время курения капать на наполнитель. Другой хорошей заменой крышечке может стать резинка в которой пришёл картомайзер с отверстием в верхней её части.


Заказывайте пустышки.


Картомайзеры лучше заказывать пустыми. Почему? Потому что таким образом вы получаете доступ к гораздо большему количеству разных жидкостей для электронных сигарет. Советую вам не упускать своей возможности.


Попробуйте мод.


Больше пара, лучшая производительность, больше мощность. Советую попробовать мод от производителя Joyetech: eVic или eMode– оба работают со стандартной 510 резьбой / стандартными картомайзерами. Сегодня существуют даже специальные моды, предназначенные для работы с картомайзерами. При этом надо отдавать себе отчёт, что увеличение производительности означает и увеличение потребления жидкости для электронных сигарет. Именно поэтому я при курении снимаю крышечку – чтобы удобнее было прямо во время этого процесса капать на наполнитель жидкость.


Используйте хорошую жидкость.


Вне зависимости от производительности электронной сигареты, при курении плохой жидкости удовлетворения вы не получите. Попробуйте китайскую (относительно дешёвую) жидкость Dekang  – её предлагают многие магазины, в том числе, и Vardex. Я пробовал проверенные бренды Joyetech, EcoLiqide, Арамель и несколько других, у всех можно найти как удачные, так и неудачные жидкости. Внимание: не используйте на картомайзерах слишком густую жидкости. Чем более густая жидкость – тем большее её количество не попадёт на спиральку, и застрянет в картомайзере. Кроме того, подача жидкости на спиральку в этом случае затруднена – а это может привести к обгоранию наполнителя.


Аккумуляторы.


Попробуйте разные. Дизайн аккумуляторы напрямую влияет на подачу воздуха, громкость, мягкость затяжки, и т.п. Чем длиннее / больше аккумулятор – тем дольше он проработает. Короткий аккумулятор зато будет больше напоминать обычную сигарету. То же самое касается автоматического аккумулятора (без кнопки) – но ручной (с кнопкой) даёт больше контроля, и реже сбоит, поэтому опытные вейперы предпочитают именно его. Мне больше всего нравятся автоматические и короткие аккумуляторы, потому что похоже на табачную сигарету. В любом случае, я ими редко пользуюсь, потому что давно отдал своё предпочтение модам и курению с высоким напряжением / мощностью.


Читать также:
Почему не рекомендуют мод новичкамДля начала я хочу внести полную ясность: я модами пользуюсь, и моды люблю. Тем не менее, советовать их новичкам это, по-моему, плохая идея. Нет, я не думаю, что новичок неспособен понять, как работает мод, или не должен этого делать. 
Как правильно заправить картомайзер электронной сигаретыСегодня на рынке доступно много разных моделей картомайзеров. Все возможные варианты рассмотреть в рамках одной статьи не представляется возможным, поэтому мы сконцентрируемся на обсуждении тех, чья конструкция предполагает использование обмотки из наполнителя, который удерживает жидкость для электронных сигарет. Boge, Eastmall, Joye, SLB, Smok Tech – вот хотя бы несколько брендов таких картомайзеров. Техники описанные ниже применимы к стандартным картомайзером 510 модели (на картинке), 510 с двойной спиралькой, KR808, и некоторым другим.
Полезные советы: как курить электронные сигареты на работеИтак, вы созрели, и купили электронную сигарету – как оказалось, работает она замечательно. Одной из самых приятных характеристик ЭС является то, что их можно курить когда угодно, и где угодно. При этом, однако, не следует забывать, что некоторые люди не любят или просто не знают об этих новинках. Часто маленькие модели электронных сигарет путают с табачными. Вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе, на улице, или в производственном помещении, на работе курить будет достаточно сложно, даже если пользоваться электронными сигаретами. Вот несколько полезных советов для тех, кто решил всё-таки попробовать: