Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Рецензия: Танкомайзер Joye eGo-Tank.


Революция в мире электронного курения происходят не так уж и часто. По крайней мере, революции такого масштаба – которые касаются всех, а не только людей опытных (мне нравятся моды с высоким напряжением, и моды вообще – новичкам до них обычно дела нет). Здесь мы говорим о явлении, которое изменяет правила игры на рынке, технологии будущего, которая обещает сделать электронные сигареты ещё более популярными. Такие революции случаются максимум один раз в году. Joye EGO-TANK / Танкомайзер – это как раз такая революция.


Рецензия EGO-TANK:



eGo-T.jpg


Не всегда, но довольно часто революции совершаются силами всего одной компании-производителя. В этом случае его роль выполняет Joyetech. 


В прошлом они уже выпустили очень удачную и популярную модель Joye 510, а чуть позже совершили переворот в мире электронного курения, придумав использовать на электронных сигаретах ручные аккумуляторы. В прошлом году они же выпустили модель Joye EGO – её огромным преимуществом перед всеми конкурентами был очень долгий срок работы аккумулятора без подзарядки. 


В настоящий момент эта модель пользуется огромной популярностью, на неё выпущено огромное количество дополнительных аксессуаров, специальных аккумуляторов, атомайзеров, адаптеров – именно Joye EGO во многом заменила старую модель 510, и стала выбором номер один электронных курильщиков по всему миру. Сегодня Joyetech представляют новую революционную технологию – Joye EGO-Tank / Танкомайзер.

Что же нового в этой электронной сигарете? Новое – это так называемый танкомайзер, или картридж-танк.


Рецензия EGO-Tank: Преимущества танкомайзера Joye EGO перед обычными картриджами



ego-t-tank-chernii.jpg


Joye EGO  – эта моя новая самая любимая электронная сигарета.


У меня дома валяется куча аккумуляторов – и Мега, и обычных, ещё атомайзеры (с низким напряжением, 510, Мега LR EGO), насадки для дриппинга, подсигар с подзарядкой для обычной Joye EGO, и это далеко не всё – я курю электронные сигареты уже долго, и запчастей и расходных материалов у меня за это время накопилось очень много.


Что отличает в выгодную сторону новую систему Joye EGO-Tank? Она совместима с обычной моделью EGO – в том числе с аккумуляторами (и обычными, и Мега), и со всеми зарядными (в том числе с подсигаром).


Рецензия на EGO-Tank: Почему атомайзер / танкомайзер EGO-T – это настоящая революция в мире электронного курения?


Если вы пользуетесь электронной сигаретой, то наверное знаете, как это надоедает – постоянно перезаправлять, чистить и менять картриджи. Многие именно из-за этого перешли на более дорогие картомайзеры. К сожалению, последние довольно часто «горят» - это у многих пользователей вызывает тревогу. 


Я поэтому всегда предпочитал дриппинг, а не так давно начал пользоваться насадками для дриппинга. В результате получается очень чистый и приятный аромат, и большое количество пара. Мне нравится. Единственный недостаток – капать дополнительную капельку или две жидкости на атомайзер надо через каждые несколько затяжек, это долго, и это нельзя делать на ходу. Плюс всегда есть возможность промахнуться, и затопить атомайзер или аккумулятор.


Даже насадки для дриппинга не решают обе этих проблемы. При дриппинге также велика вероятность перелить – в этом случае жидкость при затяжке запросто оказывается во рту. Это очень неприятно. Тем не менее, по-моему, лучше чем картриджи и картомайзеры.


Рецензия на EGO-T: Танкомайзеры обладают всеми преимуществами картомайзеров и дриппинга, и при этом избавлены от их недостатков.


Новые атомайзер и специальный картриджи-танк – основа основ этой революционной системы. Аккумулятор, в отличие от них, тут практически такой же, как и на обычной eGo. Joye EGO / Танкомайзер представляет в сущности новый вид картриджа для электронных сигарет, и следующим шагом в развитии технологии электронных сигарет. Работает он совершенно по-новому.


Состоит такой картридж из резервуара, объёмом примерно 1.5 мл – он и называется «танком». Стенки его сделаны из прозрачного пластика. На конце этого резервуара находится небольшая крышечка, которая легко снимается, и позволяет наполнить картридж жидкостью для электронных сигарет – входит туда больше чем 1 мл (столько же входит в картомайзер – или даже чуть меньше). Танкомайзер можно использовать много раз. Как только жидкость в нём заканчивается – его просто надо достать и промыть, это занимает несколько секунд, и, после высушивания, он сразу готов к повторному применению.


На атомайзере eGo-T находится небольшой штырёк, который прокалывает отверстие на картридже во время его первого использования. Через это отверстие на атомайзер во время работы подаётся жидкость для электронных сигарет. Жидкость при этом на атомайзер попадает на нагревательный элемент (спиральку) атомайзера небольшими капельками – как при дриппинге.


952.jpg


В результате мы имеем картридж который с точностью передаёт изначальный аромат жидкости – ведь здесь нет наполнителя, который изменяет её вкус. Это практически как дриппинг – только без неприятной возможности случайного попадания жидкости во время произведения затяжки в рот. При этом в танкомайзер входит даже больше жидкости для электронных сигарет, чем в картомайзер. Он сочетает в себе все преимущества дриппинга и картомайзеров, и при этом убирает их недостатки.


Я в эту сигарету влюбился буквально в первый же день. По моему мнению, это – новый шаг в развитии технологии электронных сигарет, и именно устройства такого типа станут самым популярным решением как для опытных, так и для начинающих электронных курильщиков в 2011 году.


Единственная жалоба.


Мне кажется, что эта моя жалоба очень скоро будет удовлетворена. Мне хочется увидеть атомайзер на EGO-T с низким показателем сопротивления! Такие атомайзеры производят больше и более горячий пар. Если выпустить атомайзер вроде Мега LR на EGO-T – это будет мегахит.


Мне нравятся атомайзеры LR (с низким сопротивлением), я ими пользуюсь уже давно – обычно на стандартных 3.7 Вольт (= обычная 510 или eGo). Я привык что пара получается много. Мне хочется надеяться, что команда Joyetech скоро удовлетворит моё пожелание. Атомайзер с низким сопротивлением можно докупить позже, когда он будет выпущен – а сегодня есть все основания пользоваться eGo-T с обычными атомайзерами.


Особенно это касается клиентов Joye EGO – тех, у кого дома скопилось энное количество запчастей для этой сигареты. Они на 100% совместимы с новыми танкомайзерами. Если вы решили купить eGo-T «с нуля» - советую сразу брать как минимум два аккумулятора. Если аккумуляторы уже есть – просто купите танкомайзеров, они на них подойдут. Я бы порекомендовал сразу как минимум штук 10, можно пустых, можно полных – перезаправлять их всё равно придётся / очень легко.


Я рекомендую эту модель всем – и новичками, и опытным электронным курильщикам. Базовый набор Joye EGO-T обладает всем необходимым для того, чтобы познакомить вас с миром электронных сигарет. Это объективно одно из самых лучших предложений на сегодняшнем рынке. Попробуйте – я уверен, что вы со мной согласитесь.


Читать также:
Всё об электронных сигаретахСодержание: Что такое электронная сигарета, советы и хитрости для пользователей электронных сигарет, какие преимущества даёт переход с обычных сигарет на электронные
Бросайте курить – начинайте курить электронные сигаретыСодержание: Табакокурение вредно для здоровье и убивает ежегодно тысячи людей. Тем не менее, количество курильщиков в мире не уменьшается. Они знают, что курение – это вредно, но чаще всего просто не могут отказаться от этой привычки. Их жизнями управляет зависимость. Многие люди, в том числе и автор этой статьи, попробовали почти все способы бросить – начиная от никотиновой жвачки и ингалятора, и заканчивая леденцами. К сожалению, не помогло. Помогли только электронные сигареты.
Картриджи и картомайзеры – в чём же разница

Картирджи, атомайзеры, картомайзеры (предзаправленные или пустые), прямой дриппинг, насадки для дриппинга, диппинг, шприцы, кондомы…