Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Челябинская тройка

Мы открылись!
Магазин электронных сигарет в Челябинске

Вот уже несколько лет в списке главных «вэйперских» регионов страны уверенно лидируют Москва и Санкт-Петербург. Впрочем, в последнее время первенство двух столиц уже не выглядит столь очевидным. К примеру, 31 августа в Челябинске открылся третий фирменный магазин компании Vardex!

Разумеется, пройти мимо такого события мы не могли: в течение двух следующих недель на весь ассортимент филиала будет действовать скидка в 15%!*

Специальные цены и горячие новинки ждут парильщиков по адресу Копейское шоссе, д. 64 — наш магазин располагается на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Алмаз» и встречает посетителей приятной атмосферой, отличным ассортиментом электронных сигарет и заманчивыми акциями.

Ну и пару слов о том, как до нас добраться. Торгово-развлекательный центр «Алмаз» разместился на одной из крупнейших городских магистралей и может похвастать вместительной бесплатной парковкой. Согласитесь, важное обстоятельство! Разумеется, про тех, кто предпочитает общественный транспорт, мы тоже не забыли: поблизости находится несколько автобусных остановок, так что добраться до нас вам будет удобно в любом случае. Благодаря красочному оформлению фирменный магазин Vardex привлекает к себе внимание издалека — если вы знаете, как выглядит наш логотип, дополнительные ориентиры вам не понадобятся! Для всех остальных уточним: филиал нашей компании располагается рядом с декоративным фонтаном и фудкортом. Наши двери открыты для вас ежедневно, с 10:00 до 22:00. Заходите в гости!

*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими акциями и специальными предложениями (в том числе, индивидуальными).


Читать также:
Расширяем географию: УфаВ последний день лета в столице Башкирии начал работу первый фирменный магазин компании Vardex. Удобное расположение, отличный ассортимент, горячие новинки и акции в честь открытия...
Охота за Красным КитомНа выходных новый магазин Vardex открылся в подмосковных Мытищах: скидки, отличный ассортимент и огромная коллекция изысканных жидкостей ждут вас в ТРЦ «Красный Кит».
«Находка» для питерских вейперовПриглашаем жителей Санкт-Петербурга в новый розничный магазин Vardex у метро «Рыбацкое» (ТРК «Порт Находка»). Скидки и отличный ассортимент гарантируем!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.