Чемпион в тяжелом весе

Уже в продаже!

Ornate от Joyetech уже в продаже

Соскучились по настоящим эксклюзивам? Поверьте, сегодня мы приготовили для вас особый сюрприз! Итак, только в Vardex: великолепный клиромайзер Ornate, способный навсегда изменить ваше отношение к необслуживаемым устройствам. Новый флагман фирменной линейки Joyetech радует действительно уникальным дизайном и проработанной до мелочей конструкцией, а главное, способен выдавать просто невероятное количество пара на сменных испарителях следующего поколения. Идеальное решение для тех, кто хочет получить максимум пара и вкуса без лишних хлопот!

В полном соответствии с последними веяниями моды, клиромайзер Ornate получил увеличенный в диаметре корпус (25 мм) и емкий резервуар, вмещающий аж 6 миллилитров жидкости! Обновленная система подачи воздуха обеспечивает легчайшую тягу, а верхняя система заправки позволяет заливать жидкость в бак чуть ли не на ходу. Но главная особенность Ornate — разработанные специально для него испарители MGS, демонстрирующие великолепную вкусопередачу как с премиальными, так и регулярными жидкостями. Любителям сбалансированных решений производитель предлагает нагревательный элемент MGS SS316L, рассчитанный на парение при мощности от 60 до 180 Ватт; ну а специально для тех, кто привык к парению без ограничений, инженеры Joyetech добавили в набор поставки испаритель MGS Triple, уверенно переваривающий невероятные 260 Вт!

Ornate от Joyetech уже в продаже

Разумеется, выбор нагревательного элемента остается за вами, но одно можно сказать наверняка: по количеству генерируемого пара и раскрываемости ароматов Ornate в любом случае способен на равных конкурировать с любым обслуживаемым баком последнего поколения. На самом деле, он даже превосходит их по всем ключевым показателям!

В ближайшее время горячая новинка от Joyetech появится во всех филиалах розничной сети Vardex (не забудьте уточнить наличие по телефону), а приобрести Ornate в нашем интернет-магазине вы можете уже сейчас. Поверьте, это бак способен на настоящие чудеса!

Страница товара


Читать также:
«Мегамания» начинается!Запускаем акцию для любителей готовых решений: с 7 ноября на комплект из электронной сигареты eGo One Mega V2 и двух жидкостей Totally Wicked действует рекордно низкая цена. Не про...
Московский VardexПриглашаем в гости жителей города Московский: 5 ноября в местном ТРК «Новомосковский» открылся первый фирменный магазин Vardex. Отмечаем новоселье традиционными скидками!
Трио Vardex в Ростове-на-ДонуВ Ростове-на-Дону появился третий магазин компании Vardex. Горячие новинки, лучшие жидкости, специальные акции и скидки в честь открытия ждут парильщиков в ТЦ «Ашан Сити».
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.