Черная пятница на вейп

Чёрная пятница на вейп в Вардекс!

Период распродаж вейпа в честь «Черной пятницы» – самые лучшие дни в году, которых с нетерпением ждут все, ведь именно в эти дни желанные товары с полок магазинов или онлайн можно ухватить по самым приятным ценам. В канун самой массовой распродажи года все уже начали готовить списки покупок – подготовьтесь и вы!

Вардекс с удовольствием присоединится к празднованию самых «черных» дней осени: мы вовсю готовим списки товаров с максимальными скидками до 75%!

Будем ждать вас во всех наших розничных магазинах и в интернет-магазине vardex.ru 24, 25 и 26 ноября.

Приятных покупок!

Условия проведения акции:

  • Акция начинается 24.11 в 9:00 по московскому времени и заканчивается 26.11 в 23:59.
  • На товары, участвующие в акции, списывать и начислять баллы нельзя.
  • Мультипликатор также не доступен для акционных товаров.

Читать также:
2 дня ужасной выгоды
2 дня ужасной выгодыНа носу самый страшный праздник года и мы, конечно, не могли обойти его стороной.                             ...
Англия выбирает пар, а не дым
Англия выбирает пар, а не дымВласти Англии приняли решение изменить отношение к электронным сигаретам.
Бесплатная доставка
Бесплатная доставкаДрузья, мы изменили условия доставки наших товаров: теперь от Петербурга до Якутска, от Нового Уренгоя до Иркутска – словом, в любую точку нашей страны действует бесплатная доставк...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.