Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Некоторые цитаты с конференции: Научные стандарты для исследований, посвящённых снижению вреда при употреблении табака


Билл Годшелл любезно предоставил нам доступ к некоторым утверждениям, сделанным на конференции по изучению научных стандартов для исследований посвящённых снижению вреда при употреблении табака. Целью конференции было составление списка рекомендаций FDA по поводу минимальных требований к проведению подобных исследований, касающихся маркетинга табачных продуктов со сниженным профилем риска, а также к последующим исследованиям по распространению данных продуктов.


1. Скотт Балин

Цитата:


Я бы хотел также предложить заново определить терминологию касающихся спектра продуктов, находящихся на рынке. Называть любой табачный продукт который не сжигает табак «бездымным» уже нельзя. Я предпочитаю термин Продукт Заменяющий Курение (ПЗК) – этот термин более широкий, он включает в себя все новые продукты, не сжигающие табак (содержащие или не содержащие табак, и альтернативные), и позволяет определить стандарты маркетинга и маркирования для подобной продукции.


2. Билл Годшелл

Цитата:


Проведение дополнительных исследований перед тем как альтернативные и более безопасные продукты попадают на рынок – это как налог на истину. Бездымные альтернативы курению гораздо менее опасны по сравнению с обычными сигаретами. Требование к проведению подобных исследований – это, фактически, защита обычных сигарет от конкуренции – это плохо для общественного здоровья, а не наоборот.


3. Элейн Келлер

Цитата:


С негодованием нам пришлось узнать, что за несколько десятилетий до изобретения электронных сигарет мы уже могли бы остановить эпидемию табакозависимости. Нас попросту обманули, утаив правду о более безопасных бездымных альтернативах курению. «Этот продукт не является безопасной альтернативой курению» - вот что они пишут на упаковках с бездымным табаком. Это отпугивает потребителя. На самом деле, конечно, безопасного табака не существует – но при этом бездымный табак в сотню раз безопаснее обычных сигарет, и общественность об этом и не подозревает. Все эти полуправды уже убили миллионы людей – и продолжают убивать.


Читать также:
Рецензия: Танкомайзер Joye eGo-TankРеволюция в мире электронного курения происходят не так уж и часто.
Картриджи и картомайзеры – в чём же разница

Картирджи, атомайзеры, картомайзеры (предзаправленные или пустые), прямой дриппинг, насадки для дриппинга, диппинг, шприцы, кондомы…

Бросайте курить – начинайте курить электронные сигаретыСодержание: Табакокурение вредно для здоровье и убивает ежегодно тысячи людей. Тем не менее, количество курильщиков в мире не уменьшается. Они знают, что курение – это вредно, но чаще всего просто не могут отказаться от этой привычки. Их жизнями управляет зависимость. Многие люди, в том числе и автор этой статьи, попробовали почти все способы бросить – начиная от никотиновой жвачки и ингалятора, и заканчивая леденцами. К сожалению, не помогло. Помогли только электронные сигареты.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.