Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Чистка атомайзера электронной сигареты

Существуют самые разные методы чистки атомайзера. Делать это надо регулярно и чистить даже новые – так они дольше проработают. Но в любом случае лучше держать под рукой несколько запасных, если Вы не успеете промыть, как следует или один из них выйдет из строя.

Порядок чистки

Во-первых, атомайзер должен остыть после работы. Опускаем его в стакан с очень горячей водой, вымачиваем там 15 минут. Выдуваем излишек воды через тот конец, что соединяется с аккумулятором, и повторяем процедуру еще один раз, предварительно сменив и нагрев воду. Главное чтобы воды, после промывки, осталось как можно меньше, поэтому можно как следует потрясти атомайзер.

Далее даём ему высохнуть на протяжении суток или ускоряем процесс при помощи фена. После просушки соединяем с аккумулятором, не вставляя при этом картридж и не добавляя жидкость.

Держим кнопку на аккумуляторе в течение 4 секунд. Спиралька должна начать светиться изнутри, и должен быть слышен шипящий звук – это плавятся и испаряются различные отложения на ней. Отсоединяем аккумулятор и остужаем его. Повторяем эту процедуру до тех пор, пока спиралька не очиститься (не начнёт разогреваться очень быстро).

Даем атомайзеру остыть. Затем капаем четыре капельки жидкости для электронных сигарет прямо на мостик – медленно. Каждая капелька должна хорошо впитаться и только после этого капаем следующую.

Присоединяем заправленный картридж, аккуратно тянем. Как только пошел хороший пар, отсоединяем картридж. Атомайзер после чистки очень сухой, и очень быстро поначалу будет впитывать жидкость. Если очень быстро появляется горелый привкус – надо добавить пару капелек жидкости для сигарет прямо на мостик.

Как продлить срок службы

  1. Регулярно чистить атомайзер, даже новый
  2. Вымачивать в воде как можно дольше. Вода не может повредить атомайзеру. Она туда попадает каждый раз во время курения
  3. Хорошо просушивать в течение суток или использовать фен
  4. Менять и чистить чаще. Иметь в запасе парочку сменных, которые просушивались уже несколько дней.

Чего стоит избегать

  1. Не нужно использовать химию и растворители. Избавиться от привкуса той или иной не понравившейся жидкости невозможно. Какая-то часть жидкости всё равно останется в «мочалке». То же самое и с растворителями
  2. Не нужно слишком перегревать атомайзер во время сухого прогона. Если перегреть – может расплавиться пластиковое кольцо внутри устройства, в результате пластик может попасть на спиральку, или сильно затруднить тягу
  3. Не нужно совершать сухой прогон до того, как вымочил атомайзер в горячей воде. Это может помочь ненадолго улучшить работу, но он придёт в негодность быстрее
  4. Не нужно совершать сухой прогон с напряжением выше, чем рабочее для данной сигареты. Более высокое напряжение может повредить спиральку
  5. Не нужно промывать атомайзер бегущей водой. Это может повредить внутренние части устройства. Просто вымачиваем в горячей воде.

Читать также:
Основа жидкости для электронных сигарет

Как правило, основу жидкости для электронных сигарет, составляют полиэтиленгликоль (PEG), пропиленгликоль (PG) и растительный глицерин (VG).Все эти три вещества – влагосниматели....

Основы модификаций электронных сигарет

Главная причина, почему люди делают моддинг на электронные сигареты – с целью увеличить срок жизни батареи. Можно использовать более крупный и энергоёмкий элемент питания – сигарета...

Использование электронных сигарет в борьбе с курением

В настоящее время 90 % случаев образования рака легких связано с курением. Курение в большинстве случаев является причиной возникновения рака гортани. Ежегодно от курения умирает около...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.