День Рождения в ТРЦ Монпансье. Скидки!

Друзья! День Рождения – отличный праздник, который приносит массу положительных эмоций и подарков! Мы приглашаем друзей из северной столицы присоединиться к празднованию трехлетия торгово-развлекательного центра «Монпансье», расположившегося на улице Планерной 59 в Санкт-Петербурге.

День Рождения в ТРЦ Монпансье. Скидки!

В честь радостного события с 1 по 4 октября в магазине Вардекс на все наборы будет действовать скидка 20%!

Но и это ещё не все: администрация торгового центра предлагает всем покупателям принять участие в розыгрыше. Главный приз – потрясающее путешествие от Хельсинки через Стокгольм в Таллин на огромном круизном лайнере «Princess Anastasia». Стать участником лотереи очень просто: сделайте покупку в любом из магазинов на территории «Монпансье» на сумму от 1500 рублей, подойдите к стойке информации на первом этаже вместе с чеком и зарегистрируйтесь.

Приятных покупок и удачи в розыгрыше!

Страница магазина


Читать также:
Англия выбирает пар, а не дымВласти Англии приняли решение изменить отношение к электронным сигаретам.
Бесплатная доставкаДрузья, мы изменили условия доставки наших товаров: теперь от Петербурга до Якутска, от Нового Уренгоя до Иркутска – словом, в любую точку нашей страны действует бесплатная доставк...
Технические работы на Vardex.clubДрузья! На Vardex.club ведутся технические работы, из-за которых произошли сбои в отображении данных.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.