Дисконт-центры в Москве и Санкт-Петербурге

Приобрести оригинальное устройство от Joyetech, Eleaf или Wismec по сниженной цене – легко! Загляните в один из наших дисконт-центров в Москве или Санкт-Петербурге. Там вы найдёте легендарные модели, а также новинки, которые прошли процедуру уценки. На снижение цены могла повлиять мятая упаковка или нарушение комплектации набора и другие небольшие дефекты.

Волноваться о работоспособности таких товаров не стоит, ведь каждая подобная позиция сначала попадает в руки нашим техническим специалистам. Там устройство подвергается тщательной проверке и, если необходимо, ремонту.

Уцененные товары продаются исключительно в дисконт-центрах нашей сети. Скидки на некоторые позиции достигают 80%. Например, знаменитый боксмод eVic Primo 2.0 можно приобрести всего за 2 800 рублей вместо 3 540, а набор eVic AIO – 2 000 рублей вместо 4 080.

Узнайть побробнее об уценённых товарах в Москве и Питере можно на страницах дисконт-центров Vardex.

Скидки до
80 %
в дисконт-центре
Читать также:
Жидкость Joyetech в формате XXL
Жидкость Joyetech в формате XXLСегодня мы рады представить вам обновлённую жидкость Joyetech в формате XXL! Линейке собраны 8 самых популярных ароматов: Табак, Сигара, Ментол, Клубника, Ежевика, Вишня, USA mix и...
Vardex поздравляет с Международным женским днем!
Vardex поздравляет с Международным женским днем!С 6 по 11 марта при покупке любого яркого набора в розничных магазинах Vardex или же на нашем сайте мы вернём 50% его стоимости на вашу карту Vardex.Club!
Компания Vardex спешит поздравить вас с Днем защитника Отечества!
Компания Vardex спешит поздравить вас с Днем защитника Отечества!В праздник отваги, смелости и уверенности в себе мы желаем вам всегда оставаться сильными снаружи и мягкими внутри  – и пусть любые препятствия на вашем пути рассеются ка...

← вернуться к списку

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.