Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Добро пожаловать в vаре-галерею Vardex!

Вардекс с триумфом возвращается в центр Москвы – с 26 мая заработал наш новый фирменный магазин Vardex по адресу Большая Ордынка, дом 17с1.

Центр – это значит ближе к вам! Теперь всем, кто живет или работает в пределах Садового Кольца, доступны огромный выбор электронных сигарет и жидкостей, настоящее качество и гарантия, а также наше фирменное обслуживание и консультации от квалифицированных специалистов.

Празднующий новоселье магазин находится прямо на улице Большая Ордынка, всего в 150 метрах от м.Третьяковская, и менее чем в километре от Кремля. Как говорится – в самое яблочко!

Мы не забыли наших традиций с размахом отмечать открытие каждого нового магазина, первые две недели его работы проводим грандиозный беспроигрышный розыгрыш призов и подарков!* Среди них:

  • 20 наборов электронных сигарет, в том числе и горячая новинка – Atopack Penguin
  • 50 флаконов вкуснейшей жидкости
  • 80 купонов на скидочные баллы – можно выиграть до 300 баллов на свой бонусный счет

Просто сделайте покупку в первые две недели работы магазина, и крутите барабан! Призы ждут!

*В розыгрыше могут принять участие все покупатели, сделавшие покупку на сумму от 500 рублей. Розыгрыш проводится до 9 мая 2017 г. включительно. Розыгрыш может быть прекращен досрочно, если все призы будут разыграны до указанной даты.
Страница магазина

Читать также:
График работы в майские праздникиДрузья. В этот замечательные весенние дни все филиалы нашей сети,  расположенные на территории крупных торговых центров, будут работать  точно по графику соответствующих ТЦ. В то же время, отдельно стоящие  магазины Vardex в майские праздники будут открыты по «графику выходного дня», то  есть с 10 часов утра и до позднего вечера.
Предзаказ по выгодным ценамВы хотите раньше всех обзавестись новинкой и хорошо сэкономить?
В нашем интернет-магазине появилась совершенно новая услуга - предварительный заказ новинок по очень привлекательным специальным ценам. Двойной выигрыш: вы получите новинку в числе первых, и сможете сэкономить на ее покупке.
Вернем 1500!С 3.04 по 30.04, при покупке Unimax 22 или Unimax 25, Вы получите удобную, вкусную и простую в использовании электронную сигарету, а мы вернем 1500 в виде бонусных баллов на Ваш счет Vardex Club!

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.2
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.