Доставляем быстрее ветра

Отличная новость для всех наших покупателей — теперь вы можете быть уверены, что заказ придёт к вам в тот же день, когда он и был оформлен. Мы запускаем услугу экспресс-доставки, которая позволяет вам получить интересующие вас товарные позиции в день заказа.

Условия следующие:

  • Экспресс-доставка осуществляется в пределах МКАД
  • При заказе до 14:00 доставка в тот же день за 590р
  • При заказе с 14:00 по 18:00 доставка в тот же день за 990р

Теперь электронные сигареты стали для вас ещё доступнее — до встречи в интернет-магазине!

Доставляем быстрее ветра
Читать также:
Облако пара надвигается на Перово
Облако пара надвигается на ПеровоРады сообщить, что уже 29 июля возле метро Перово открывается наш новый магазин
Сретенский закрывается
Сретенский закрываетсяДорогие друзья, что-то кончается, а что-то начинается, поэтому мы без особой тоски сообщаем о том, что наш магазин по адресу г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1 с.1 закрывается уж...
Бесплатно в каждый дом
Бесплатно в каждый домХорошая новость для жителей Москвы, проживающих в пределах МКАД: теперь, при заказе на сумму от 1000 рублей мы доставим вам покупку абсолютно бесплатно.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.