Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Вступай в Vardex.club!

Доставляем за «спасибо»

Друзья! Каждый, кто более-менее часто пользуется услугами различных интернет-магазинов, подтвердит, что выгодные условия и оперативность доставки — показатель не менее важный, чем привлекательный ценник или высокий уровень обслуживания. Именно поэтому мы стараемся предложить нашим клиентам сразу несколько различных вариантов доставки: собственная курьерская служба, самовывоз из пунктов выдачи, разнообразные почтовые сервисы — выбор в этом вопросе остается за вами!

Ну а чтобы отдельно порадовать самых нетерпеливых пользователей интернет-магазина Vardex, мы решили пересмотреть условия курьерской доставки по Москве.

Итак, с 1 марта воспользоваться данной услугой можно будет совершенно бесплатно! Как и прежде, вы сможете заказать доставку на конкретное время или получить свой заказ в кратчайшие сроки — просто расскажите о своих пожеланиях нашему оператору, а остальное мы возьмем на себя*!

Единственное условие — сумма вашего заказа для активации услуги бесплатной доставки должна быть больше 1000 рублей. Обращайтесь!

Ознакомиться с полными правилами и различными вариантами доставки, доступными клиентам Vardex, всегда можно на соответствующей странице нашего сайта. Приятных покупок!

*Сроки доставки зависят от текущей занятости курьеров и наличия товара на складе.

Читать также:
Мотают все!Заменить вату, намотать идеальную спираль, установить готовые койлы... Наши мастера сделают это за вас! С 15 декабря услуга доступна в магазинах Vardex в Москве и Санкт-Петербурге.
Расцвела черемуха!Во Владивостоке открылся третий магазин компании Vardex: самые горячие новинки, лучшие ароматические жидкости и традиционные скидки ждут вас в ТЦ «Черемушки». Заходите в гости!
Доставляем удовольствиеМы запустили новую систему экспресс-доставки для Москвы и Санкт-Петербурга: оформите заказ на нашем сайте и засекайте время — в течение часа курьер Vardex будет у вас!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.