Доступные технологии

Электронная сигарета Joye eMode

Электронная сигарета Joye eMode сразу после появления на рынке привлекла к себе внимание благодаря высокой мощности, хорошей комплектации и наличием виртуального интерфейса. Благодаря удобной и прочной конструкции сигарета стала в свое время настоящим хитом, но и сейчас способна удивить очень достойной вкусопередачей, богатым функционалом и простотой эксплуатации.

А самое интересное, что с сегодняшнего дня вы сможете приобрести эту модель в магазинах Vardex со скидкой в 30%! Подробное описание устройства, а также все необходимые технические характеристики Вы найдете на нашем сайте.

Joye eMode со скидкой 30% в магазинах Vardex
Читать также:
Отличные новости: популярность электронных сигарет и вэйпинга резко возросла!
Отличные новости: популярность электронных сигарет и вэйпинга резко возросла!По сообщениям правительства США использование электронных сигарет (более известное на Западе под словом вэйпинг) значительно возросло среди учеников старших классов и тиней...
Vardex и Dekang дарят подарки
Vardex и Dekang дарят подаркиВ продолжение новогодней тематики мы с радостью объявляем очередную подарочную акцию. Специально для настоящих любителей жидкости Dekang, а также для тех, кто только планирует оцен...
Активные «каникулы»
Активные «каникулы»Дорогие друзья! Все мы с предвкушением ждем новогодних праздников, а также приуроченных к ним выходных: календарный год получился насыщенным на самые разные события и небольшой отдых...

← вернуться к списку

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.