Друзья скажут «Спасибо»! И мы тоже.

Вы давно перешли в разряд «парильщиков», а ваши друзья до сих пор дымят обычными сигаретами, не зная, что электронные аналоги намного безопаснее и вкуснее?

Зовите их к нам! Поделитесь своим опытом, расскажите, как вы перешли на электронное парение, какие вкусы предпочитаете и почему необходимо приобретать оригинальные устройства и только качественные жидкости.
В благодарность мы подарим 200 бонусов вам и вашим друзьям!

Как это работает?

  1. При первой покупке в любом розничном магазине Вардекс вашему другу предложат оформить карту Вардекс Клаб.
  2. Консультант введет данные нового покупателя и попросит номер телефона зарегистрированного участника Клуба.

После завершения регистрации новой карты на ваш счет и на счет вашего друга будет зачислено 200 бонусных баллов.*

Внимание! Акция доступна только в розничных магазинах Вардекс.

*Баллы будут зачислены на счет в течение дня.

Читать также:
Два лучше, чем один!
Два лучше, чем один!Планируете приобрести электронную сигарету? Не забудьте о своих родных и близких!
С 16.08 по 29.08 при покупке любого батарейного мода или набора вы получите скидку 40% на второй...
Чёрная пятница в Вардекс!
Чёрная пятница в Вардекс!Период распродаж в честь «Черной пятницы» – самые лучшие дни в году, которых с нетерпением ждут все, ведь именно в эти дни желанные товары с полок магазинов или онлайн можно ухвати...
День Рождения Вардекс. Нам 7 лет!
День Рождения Вардекс. Нам 7 лет!Вардекс празднует свой седьмой День Рождения!
Каждый год, в первые выходные августа, наша компания отмечает особенный праздник – свой День Рождения.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.