Друзья скажут «Спасибо»! И мы тоже.

Вы давно перешли в разряд «парильщиков», а ваши друзья до сих пор дымят обычными сигаретами, не зная, что электронные аналоги намного безопаснее и вкуснее?

Зовите их к нам! Поделитесь своим опытом, расскажите, как вы перешли на электронное парение, какие вкусы предпочитаете и почему необходимо приобретать оригинальные устройства и только качественные жидкости.
В благодарность мы подарим 200 бонусов вам и вашим друзьям!

Как это работает?

  1. При первой покупке в любом розничном магазине Вардекс вашему другу предложат оформить карту Вардекс Клаб.
  2. Консультант введет данные нового покупателя и попросит номер телефона зарегистрированного участника Клуба.

После завершения регистрации новой карты на ваш счет и на счет вашего друга будет зачислено 200 бонусных баллов.*

Внимание! Акция доступна только в розничных магазинах Вардекс.

*Баллы будут зачислены на счет в течение дня.

Читать также:
Снижение ценДрузья! У нас самая радостная и светлая из всех новостей, ведь что может радовать покупателя больше, чем снижение цен в любимых магазинах?
С 17 августа мы снизили цены на множество...
Расширенная гарантия на устройстваТеперь, в течение первых трех месяцев использования, Вы можете по первому требованию, а, главное, совершенно бесплатно заменить сломавшуюся часть устройства на новую. Просто свяжит...
Два лучше, чем один!Планируете приобрести электронную сигарету? Не забудьте о своих родных и близких!
С 16.08 по 29.08 при покупке любого батарейного мода или набора вы получите скидку 40% на второй...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.