Картомайзеры с двойной спиралькой – курить на 3.7 Вольт стало удобно и приятно.




1359.jpg



Картомайзеры с двойной спиралькой.



Раньше картомайзер всегда был компромиссом: у них всегда был какой-то недостаток. Они очень удобны – просто заправляешь, и курить можно часами. 


К сожалению, дриппинг для них, например, мало пригоден: хуже чем на атомайзере, особенно атомайзере с низким сопротивлением.


 Большинство картомайзеров производят достаточное количество пара, но удар по горлу у них значительно слабее, чем на атомайзерах. Так было, по крайней мере, раньше.



Новые картомайзеры с двойной спиралькой


Компания SmokTech выпустила новую версию картомайзеров с двойной спиралькой. Внешне они выглядят очень похоже с обычными картомайзерами мега, но внутри отличаются от них очень сильно. 


Спиралька здесь не одна, а целых две – располагаются они параллельно, внутри наполнителя. Показатель сопротивления у отдельных спиралек довольно большой – это защищает наполнитель от обгорания. 


При использовании вместе их сопротивление понижается, и увеличивается площадь нагревания – пар получается отличный, тёплый, и с отличным ароматом.



1360.jpg



Двойная спиралька Hoosier 1.25




Недавно я купил себе несколько картомайзеров с двойной спиралькой – на 1.25 Ом. Мне они очень понравились. 


Их очень легко заправлять, они долго работают, и производят отличный пар. Хорошо совместимы с eGo (3.2 Вольт), но лучше всего себя показывают на модах с более высоким напряжением, в особенности на свежих аккумуляторах, выдающих больше чем 4 Вольт напряжения. 


Надо заметить, что некоторые пользователи сообщали о том, что при работе с атомайзерами / картомайзерами с низким сопротивлением аккумуляторы вроде eGo, бывает, барахлят – у меня такого не произошло. 




1361.jpg



Фильтр на двойной спиральке.




Наполнитель.




Картомайзеры с двойной спиралькой заправляться могут несколькими разными способами – как и обычный картомайзер. 


Можно использовать «резинку», которая идёт в комплекте. В этом случае в одной резинки может и не хватить: картомайзер довольно вместительный. 


Просто повторите в этом случае процедуру. Хорошо работает дриппинг (со стороны аккумулятора). Легче всего заправлять, однако, со стороны мундштука. 


Подвижный его кончик просто снимается (очень легко и быстро) – и жидкость заливается внутрь, под небольшим углом. 


Помещается внутрь целых 1.7 мл жидкости – мне хватает почти на целый день, если курить не слишком много. Заправлять их тоже достаточно легко и быстро. 


Если не хочется заправлять – можно просто закапать внутрь несколько капель, прямо на внешний край наполнителя.


Большой объём и размеры.



Как и в случае с мега-картомайзерами, увеличенный объём резервуара внутри компенсируется большими размерами самого картриджа. 45 мм – это довольно много (у меня есть аккумуляторы почти такие же по размерам). 


Диаметр тоже довольно большой – не влезает в чехол eGo или Riva, между прочим (как и многие другие картомайзеры). 


Если убрать наклейку – то, предположительно, этот недостаток пропадает, но сделать это довольно сложно – по крайней мере так, чтобы корпус не поцарапать, и оставить чистым. 


Наклейка, кстати, довольно симпатичная: логотип компании, бело-красный фон, и указатель сопротивления (1.25 Ом). Выглядит очень профессионально.




Выводы.



Картомайзеры раньше были опцией только тогда, когда не рассматривался более предпочтительный вариант дриппинга на атомайзер. Теперь я внезапно обнаружил, что пользуюсь этими картомайзерами, и только ими, целый день. 


Пока что я использовал их всего лишь около недели, и работали они отлично – посмотрим, на сколько их хватит. 


Цена – всего 2 доллара за штуку (и можно фактически купить всего одну штуку – прямо на официальном сайте!), если одного такого картомайзера хватит на неделю – то, нужно сказать, что у атомайзеров с низким сопротивлением появились очень сильный конкурент. По крайней мере, для меня.


Читать также:
Минздрав Новой Зеландии сообщает: электронные сигареты «намного безопаснее» курения
Минздрав Новой Зеландии сообщает: электронные сигареты «намного безопаснее» курения

Избираемая парламентская комиссия по здравоохранению Новой Зеландии недавно запросила Минздрав предоставить свою рекомендацию по поводу электронных сигарет:

«Так как электронная...

Электронные сигареты: контролируйте свою привычку к курению
Электронные сигареты: контролируйте свою привычку к курениюМногие курильщики хотели бы бросить курить – но не могут. Теперь у них есть возможность использовать более безопасную для здоровья альтернативу, которая позволяет получить пр...
Кто есть среди производителей электронных сигарет
Кто есть среди производителей электронных сигаретНа данный момент самыми крупными производителями электронных сигарет в Китае являются:
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.