Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Картомайзеры с двойной спиралькой – курить на 3.7 Вольт стало удобно и приятно.




1359.jpg



Картомайзеры с двойной спиралькой.



Раньше картомайзер всегда был компромиссом: у них всегда был какой-то недостаток. Они очень удобны – просто заправляешь, и курить можно часами. 


К сожалению, дриппинг для них, например, мало пригоден: хуже чем на атомайзере, особенно атомайзере с низким сопротивлением.


 Большинство картомайзеров производят достаточное количество пара, но удар по горлу у них значительно слабее, чем на атомайзерах. Так было, по крайней мере, раньше.



Новые картомайзеры с двойной спиралькой


Компания SmokTech выпустила новую версию картомайзеров с двойной спиралькой. Внешне они выглядят очень похоже с обычными картомайзерами мега, но внутри отличаются от них очень сильно. 


Спиралька здесь не одна, а целых две – располагаются они параллельно, внутри наполнителя. Показатель сопротивления у отдельных спиралек довольно большой – это защищает наполнитель от обгорания. 


При использовании вместе их сопротивление понижается, и увеличивается площадь нагревания – пар получается отличный, тёплый, и с отличным ароматом.



1360.jpg



Двойная спиралька Hoosier 1.25




Недавно я купил себе несколько картомайзеров с двойной спиралькой – на 1.25 Ом. Мне они очень понравились. 


Их очень легко заправлять, они долго работают, и производят отличный пар. Хорошо совместимы с eGo (3.2 Вольт), но лучше всего себя показывают на модах с более высоким напряжением, в особенности на свежих аккумуляторах, выдающих больше чем 4 Вольт напряжения. 


Надо заметить, что некоторые пользователи сообщали о том, что при работе с атомайзерами / картомайзерами с низким сопротивлением аккумуляторы вроде eGo, бывает, барахлят – у меня такого не произошло. 




1361.jpg



Фильтр на двойной спиральке.




Наполнитель.




Картомайзеры с двойной спиралькой заправляться могут несколькими разными способами – как и обычный картомайзер. 


Можно использовать «резинку», которая идёт в комплекте. В этом случае в одной резинки может и не хватить: картомайзер довольно вместительный. 


Просто повторите в этом случае процедуру. Хорошо работает дриппинг (со стороны аккумулятора). Легче всего заправлять, однако, со стороны мундштука. 


Подвижный его кончик просто снимается (очень легко и быстро) – и жидкость заливается внутрь, под небольшим углом. 


Помещается внутрь целых 1.7 мл жидкости – мне хватает почти на целый день, если курить не слишком много. Заправлять их тоже достаточно легко и быстро. 


Если не хочется заправлять – можно просто закапать внутрь несколько капель, прямо на внешний край наполнителя.


Большой объём и размеры.



Как и в случае с мега-картомайзерами, увеличенный объём резервуара внутри компенсируется большими размерами самого картриджа. 45 мм – это довольно много (у меня есть аккумуляторы почти такие же по размерам). 


Диаметр тоже довольно большой – не влезает в чехол eGo или Riva, между прочим (как и многие другие картомайзеры). 


Если убрать наклейку – то, предположительно, этот недостаток пропадает, но сделать это довольно сложно – по крайней мере так, чтобы корпус не поцарапать, и оставить чистым. 


Наклейка, кстати, довольно симпатичная: логотип компании, бело-красный фон, и указатель сопротивления (1.25 Ом). Выглядит очень профессионально.




Выводы.



Картомайзеры раньше были опцией только тогда, когда не рассматривался более предпочтительный вариант дриппинга на атомайзер. Теперь я внезапно обнаружил, что пользуюсь этими картомайзерами, и только ими, целый день. 


Пока что я использовал их всего лишь около недели, и работали они отлично – посмотрим, на сколько их хватит. 


Цена – всего 2 доллара за штуку (и можно фактически купить всего одну штуку – прямо на официальном сайте!), если одного такого картомайзера хватит на неделю – то, нужно сказать, что у атомайзеров с низким сопротивлением появились очень сильный конкурент. По крайней мере, для меня.


Читать также:
Электронные сигареты: контролируйте свою привычку к курениюМногие курильщики хотели бы бросить курить – но не могут. Теперь у них есть возможность использовать более безопасную для здоровья альтернативу, которая позволяет получить практически те же преимущества, что и полный отказ от этой вредной привычки. Электронные сигареты – небольшие устройства, часто внешне похожие на обычные сигареты, которые имитируют привычный вам процесс курения. Когда вы делаете затяжку такой сигаретой, ощущения получаются те же самые. Преимущества – они не содержат тысяч разных вредных веществ, и десятки известных науке канцерогенов, наносящих ущерб вашему здоровью.
Минздрав Новой Зеландии сообщает: электронные сигареты «намного безопаснее» курения

Избираемая парламентская комиссия по здравоохранению Новой Зеландии недавно запросила Минздрав предоставить свою рекомендацию по поводу электронных сигарет:

«Так как электронная сигарета подаёт никотин в организм вместе с паром, состоящим из пропиленгликоля, и не содержит более 4.000 других химических веществ, содержащихся в дыме от обычной сигареты, она гораздо безопаснее курения».

Кто есть среди производителей электронных сигаретНа данный момент самыми крупными производителями электронных сигарет в Китае являются: