Скидка на eRoll, двойной набор!

eRoll

Друзья!

Мы постоянно стремимся разнообразить наш ассортимент, чтобы любой наш клиент мог найти себе что-то по душе. И буквально сегодня к нам поступил обновлённый набор eRoll, укомплектованный двумя полноценными сигаретами, так что теперь вам точно не придётся ждать, пока ваша сигарета зарядится.

Чехол для eRoll2.png

Учитывая, что сигарет теперь две, а в комплектном портсигаре предусмотрено место всего лишь для одной, мы можем предложить вам стильный и удобный кожаный чехол, который поможет решить эту проблему.

Также хотелось бы отметить, что в честь появления двойных наборов цена на одинарные была снижена!

Спасибо, что остаётесь с нами!


Читать также:
Поступление жидкостей FlavourArt. Акция!Рады вам сообщить, что ассортимент нашего магазина пополнился знаменитыми жидкостями FlavourArt, в честь чего мы запускаем специальную акцию!
Мобильное приложение VardexБлагодаря мобильному приложению Vardex совершать покупки стало ещё проще!
Первая электронная сигарета с Bluetooh - уже в продаже!

Теперь вы можете управлять своей электронной сигаретой eCom-BT прямо с экрана смартфона - изменять мощность, просматривать статистику, следить за количеством никотина и ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.