Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Курить электронные сигареты я начал сравнительно недавно, но зато за короткое время, что ими пользовался, успел попробовать очень много разных моделей (к сожалению, VV / HV попробовать пока не удалось) – и кучу разных жидкостей. Первой моей любовью стала eGo, наверное, надо было бы с неё и начать. Через некоторое время, однако, мне надоело возиться с танками, притом LR картомайзеры я там использовать боялся, потому что аккумулятор может сгореть, ну а двойные спиральки… вы сами знаете, какое там напряжение – не впечатляет.

Поэтому я и купил себе E-Power 14650. Изначально план был пользоваться ей дома, а eGo продолжать брать с собой в дорогу – потому что размеры у последней модели меньше. Кроме того, я хотел попробовать картомайзеры Boge LR, и даже купил несколько двойных спиралек (картомайзеров) Smoktech – специально для моей новой игрушки.

Я бы вам не стал о своих изначальных планах рассказывать, если бы они осуществились? Ну так вот, я получил эту штуку на почте после работы, и заправляю новые картомайзеры прямо на парковке – чтобы покурить по пути домой. К сожалению, жидкость, которую я использовал при этом, хоть и обладала моим любимым ароматом, но при этом совсем не содержала никотина. Без никотина курить неинтересно, и удар по горлу получается очень слабым.

0 мг никотина… этого мне явно недостаточно. Поэтому я решил снять картомайзер с 6 мг с моей старой модели, и попробовать покурить его. Поначалу разницы между E-power и eGo я не заметил, поэтому я решил поставить Boge LR 510/306 (который не подходил на мою насадку), заполнил его той же жидкостью (мне она очень нравится – с собой я взял бутылочку, плюс два картомайзера с этой жидкостью), и попробовал покурить. Совершенно не впечатлило.

Я не утратил мужества, и поехал домой. По крайней мере, моя новая сигарета могла похвастаться очень хорошей внешностью – корпус там из нержавейки. В общем, я потом взял ещё одну двойную спиральку, заполнил её той же жидкостью, что и в первый раз, и попробовал покурить ещё раз. На этот раз было такое ощущение, что я пробую новую жидкость из набора. Новое ощущение. Хорошее ощущение. После этого я уже не мог остановиться, пока не докурил до конца все свои запасы жидкости. Придя домой, я разобрал упаковку с моим новым набором – самым большим, всякого добра там просто куча. Я сумел определить назначение всех деталей, за исключением двух больших чёрных цилиндров с мягкими резиновыми насадками.

Не знаю, чего я ожидал, но о том, для чего предназначены эти штуки я понятия не имел. Сначала я подумал, что они были частью корпуса сигареты… я решил попробовать снять резиновые насадки, и обнаружил внутри, под ними, очень много наполнителя. Это оказались картомайзеры – гигантские картомайзеры. Сначала я не поверил, и решил проверить ещё один раз… я их не заказывал – я заказывал самый большой набор. Понятия не имел, что такие существуют. В общем, я наполнил один жидкостью (заняло много времени), поставил на аккумулятор, оценил по достоинству их гигантский размер, и решил сделать затяжку… пар был такой хороший, что я сразу же решил зайти на их магазин, посмотреть, что это за штуки, и заказать ещё три. Теперь у меня их получилось целых пять!

Картомайзеры здесь просто замечательные. E-Power мне тоже понравилась – эта сигарета не слишком большая, обладает 510 резьбой, все запчасти там заменяются, а на аккумуляторе стоит регулятор, который позволяет на выходе всегда получать 3.7 Вольт. Особенно хорошо эта сигарета работает с двойными спиральками – с низким сопротивлением, eGo, или любыми другими. Здесь вообще всё работает немного лучше, чем на eGo.

Первая двойная спиралька, которую я тут попробовал, меня при этом не сильно впечатлила. К сожалению, до сих пор мне не довелось попробовать что-нибудь с сопротивлением меньше чем 2.0 Ом – и оно, судя по всему, и к лучшему. Регулятор здесь просто не даст работать с такими запчастями. Это из-за переключателя: на старых моделях E-power с пластиковой кнопкой LR даже на 1.7 и 1.5 Ом работали прекрасно. На моей версии переключатель новый, и здесь они уже не работают.

Пластиковый переключатель тут очень дешёвый. Кнопка при этом такая же, как и на eGo – за семь часов работы она уже успела у меня один раз застрять. Слава богу, там есть регулятор, который автоматически выключает питание, даже если кнопка застрянет. В противном случае у меня бы перегорел атомайзер. Если вы беспокоитесь за кнопку, то могу предложить купить силиконовую – некоторые магазины их предлагают даже в наборе с обычной E-Power. Эта кнопка не заедает, и приятнее на ощупь, чем пластик..

Плюсы:

Долгий срок работы аккумулятора – 1300 мАч

3.7В с регулятором – напряжение постоянное

510 резьба – самая популярная в мире

Модулярность – вы можете заменять всё, даже переключатель. Стоят запчасти сравнительно дёшево.

Минусы:

Твёрдая кнопка из пластика - дешёвая, застревает, не очень приятна на ощупь.

Размеры – пять с половиной дюймов (обычный картомайзер), или даже шесть с половиной (двойная спиралька) – для большинства это слишком много.

Нет возможности смены напряжения. Сегодня большой популярностью пользуются моды с переменным напряжением. Эта функция здесь никак не реализована.


Читать также:
Давайте попробуем их понять

Автор: S. Nolan (10 января 2012 г.)

Несколько дней назад на нас обрушился поток статей с заголовками вроде: «Электронные сигареты вредны для здоровья? Исследование показывает что они сразу влияют на работу воздушных путей». В результате коллективные уши вейперской общественности быстро навострились.

Проблемы с контактом на атомайзерахПлохой контакт с центральным штырьком на электронной сигарете наблюдается довольно часто.
Никотин и голод: они связаныВ Новом Мире, табак считался панацеей от всех болезней, и даже давал возможности для духовного роста. Его использование помогало вам вылечиться, давало вам безопасность, и иногда даже интересные видения. Кроме того, он помогал справиться с ещё одной проблемой, которая тогда была гораздо более распространена: проблемой голода.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.