Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Электронная сигарета: комплектующие


Электронная сигарета создаёт пар примерно по той же технологии, что и электрический чайник.


Жидкость для электронной сигареты подаётся из картриджа на атомайзер через специальный фитилёк, и впоследствии испаряется на спиральки, которая нагревается за счёт работы аккумулятора. Купить жидкость для электронной сигареты можно с разнообразными вкусами.


Компоненты электронной сигареты: картридж/мундштук – атомайзер – переключатель с кнопкой и аккумулятор.


1328.jpg


Переключатель может быть ручным (кнопка) или автоматическим. Автоматический активируется за счёт прохождения воздуха через трубку аккумулятора.


Некоторые электронные сигареты соединяют картридж и атомайзер в одном компоненте, известном под названием «картомайзер». Картриджи обычно можно заправлять, картомайзеры – далеко не всегда. Картриджи и картомайзеры продаются либо пустыми, либо содержащими жидкость, чаще всего содержащую никотин (от 0 до 36 мг / мл). Большинству курильщиков будет достаточно концентрации 15 – 25 мг / мл.


Атомайзеры разных моделей иногда могут работать на аккумуляторах другой модели. 


Новички обычно предпочитают использовать электронную сигарету, максимально похожую на обычную табачную. Популярностью среди них пользуются модели «мини» и «супер-мини»  Чуть позже большинство из них переходит на более крупные устройства, потому что увеличение размера обычно означает лучшую производительность и время работы аккумулятора без подзарядки. Электронные сигареты бывают самых разных форм, цветов и размеров – на любой вкус. Небольшие аккумуляторы сегодня пользуются популярностью только среди новичков, опытные пользователи используют более крупные аккумуляторы, или переходник на базе USB. Результат совсем не похож на обычную сигарету. Чем больше по размерам сигарета – тем, как правило, она более дорогая.


Новичку бывает очень сложно разобраться с положением дел на рынке электронных сигарет. Для получения объективной информации лучше всего обратиться на какой-нибудь независимый форум, посвящённый электронным сигаретам и их комплектующим. При необходимости там можно не только найти всю необходимую информацию, но и задать интересующие вас вопросы – любители электронных сигарет с радостью вам помогут сделать правильный выбор. Относитесь ко всей получаемой информации скептически, и внимательно её проверяйте.


Далеко не всегда высокая цена здесь означает хорошее качество. При покупке в хорошем и проверенном магазине вы платите за бренд и гарантию. При этом, большинство электронных сигарет производится в Китае, и, если повезёт, там их можно найти по вдвое более низкой цене (но обычно без гарантии). Не гоняйтесь за низкими ценами – обычно здесь есть смысл заплатить за гарантию и сервисное обслуживание, особенно если вы новичок.


Обычный набор с электронной сигаретой должен стоить чуть меньше, чем 3000р. – за исключением тех случаев, когда вы живёте в стране, налагающей дополнительные сборы на импорт подобных продуктов.


Читать также:
Электронные сигареты и самолётыУ меня, как у модератора крупного форума про электронные сигареты, часто спрашивают, можно ли курить на самолёте, и курю ли на самолёте я. Ответ – да, я курю, электронные сигареты, конечно же.
Жидкость для электронных сигарет. СоставПри создании жидкости для электронных сигарет обычно применяется одна из трёх базовых жидкостей (несущих жидкостей): PG, VG или PEG. PEG – самая редкая из трёх, подробнее об этом веществе ниже.
FDA идёт на уступкиМне только что дали ссылку на пресс-релиз за авторством Билла Годшелла. Согласно информации представленной в нём, FDA наконец решили перестать оспаривать отнесение электронных сигарет в категорию табачных изделий в суде.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 2.93
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, вы можете быть уверены в том, что ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с Законом о Защите Прав Потребителя, и беспрекословно выполняем все его требования.

Для того, чтобы нести обязательства по гарантии, мы располагаем собственной сетью сервис-центров, специалисты которых имеют огромный опыт и необходимые запасные части, полученные прямо от производителя.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем расширенную гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует VIP-гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в условиях сервисного центра.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что купили оригинальное устройство.