Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Электронные сигареты - безвредная альтернатива курению

Электронные сигареты являются более безопасной для здоровья и окружающих альтернативой обычным табачным изделиям. При их работе не выделяется токсичных для здоровья человека веществ, содержащихся в дыме от обычной сигареты, таких, например, как угарный газ. Дыма здесь вообще не выделяется. Пепел тоже отсутствует – внутри электронного парогенератора ничего не сгорает. Запреты на курение поэтому не распространяются на электронную сигарету.

Запрет на курение табака

В современном мире всё больше и больше стран проводят законопроекты по ограничению курения в общественных местах, особенно тех, где люди употребляют или готовят пищу (столовые, бары, рестораны). Подобные запреты вызывали и вызывают массу протестов со стороны курильщиков, но большинство (не курильщиков) всегда право и справедливо указывает в качестве обоснования на массу негативных для здоровья последствий, связанных с курением. Общеизвестно что такие серьёзные заболевания как рак лёгких вызываются хроническим курением.

Преимущество электронных парогенераторов

Электронные сигареты гораздо безопаснее обычных табачных. Отсутствие дыма и токсинов, содержащихся в нём даёт шанс вашим лёгким начать регенерироваться, а организму постепенно запустить механизм восстановления и привыкнуть к отсутствию токсинов, поступающих в него на регулярной основе. Помимо очевидных преимуществ, связанных со здоровьем, электронные сигареты сделают чище и приятнее и мир вокруг вас – не будет больше тяжёлого застоявшегося запаха дыма, прожжённой одежды и перевёрнутых пепельниц.

При этом полностью перейти с обычных сигарет на электронные очень легко – потому что техника курения и внешность их практически друг от друга не отличаются. Помимо этого, вы сможете сами выбирать то количество никотина, которое соответствует вашим потребностям – доступны картриджи для электронных сигарет с самой разной концентрацией этого вещества: 16 мг (высокая концентрация), 11 мг (средняя), 6 мг (низкая) и 0 мг (никотина здесь вообще нет). Ввиду того что электронный парогенератор содержит никотин продажа её несовершеннолетним запрещена. Не рекомендуется этот продукт и тем, кто никогда не курил обычных сигарет, или особо чувствительным к никотину.

Безопасность электронных сигарет

Очень многие думают, что электронные сигареты небезопасны – это очень естественно для человека, бояться чего-то нового. В действительности, однако, они намного безопаснее чем обычные сигареты. Они не выделяют дыма, пепла, при их работе ничего не сгорает, а значит, они не могут стать причиной пожара. Работают они на базе жидкости, в которой растворён никотин – он испаряется и попадает в организм курильщика. Электронные сигареты гораздо безопаснее для здоровья, поскольку они не содержат около 4000 потенциально опасных для здоровья человека элементов, которые можно найти в дыме от обычных табачных изделий.


Читать также:
Какой аккумулятор выбрать для электронной сигаретыКак примерно измерить количество аккумуляторов которое нам понадобиться на 1 условный день курения парогенератора, при этом увязав это со своими привычными дозировками никотина (сколько вы раньше курили табака). Внизу я привожу базовое уравнение которое поможет вам приблизительно узнать на сколько хватит ваших батарей, при условии что вы выполняете свою норму по потреблению никотина.
Как определить ненадёжного поставщика электронных сигарет

Наверное, нужно общественными силами собраться и написать статью «Где не нужно покупать свою первую электронную сигарету». У меня уже было пару опытов взаимодействия с недобросовестными поставщиками. Надеюсь, эта статья поможет избежать повторения подобного опыта с вами.

Проблемы электронных сигарет

Это руководство поможет вам определить и, возможно, решить проблемы, связанные с вашей электронной сигаретой. Добавлена информация о том, как использовать мультимер для проведения измерений на электронной сигарете и её частях; добавлено базовое руководство по жидкости для электронных сигарет.