Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Покупка первой электронной сигареты.


Как и где лучше всего приобрести электронную сигарету – это очень сложный вопрос. Выбор сегодня на рынке очень большой. Можно купить в Интернете, можно – в  фирменном магазине. К сожалению, попробовать попользоваться будущей покупкой перед её приобретением,  получится только в розничных магазинах.


Перво-наперво мы бы вам посоветовали почитать про электронные сигареты


Разных моделей очень много – выберите ту, которая лучше всего подходит именно вам. 

Мы рекомендуем новичкам именно модели, состоящие из всего двух модулей, а именно из аккумулятора и резервура для жидкость совмещенного с испарителем.


Выбрали примерно, что вам надо? 

Теперь начинаем искать понравившиеся модели в магазинах, сравнивать цены и комплектацию. 

Подумайте над тем, сколько должна весить, и как выглядеть электронная сигарета. Длинна электронной сигареты определяется, прежде всего, аккумулятором – чем он длиннее, тем дольше будет работать без подзарядке, и тем длиннее и тяжелее будет сигарета. Если ваша цель – бросить курить, то мы рекомендуем вам приобрести сигарету которая хотя бы примерно напоминает внешне обычную, и довольно легкая. Тяжёлые сигареты приходится во время курения придерживать всей ладонью. 


________________________________________________________________________



Мы рекомендуем приобретать сразу как минимум два аккумулятора и атомайзера. 

Опытные курильщики электронных сигарет обычно предпочитают более крупные модели – для них имитация обычного курения уже является маловажной характеристикой для такого устройства. В конечном итоге, вы покупаете ту электронную сигарету, которая лучше всего подходит вашим запросам и нуждам. Это во многом дело вкуса.


Обратите внимание, сегодня в Интернете можно найти огромное число магазинов, которые занимаются продажей электронных сигарет. Многие из них предлагают некачественный продукт. 


Рекомендуем вам покупать в магазине, который уже пользуется репутацией хорошего и надёжного, где сотрудники магазина смогут ответить на все вопросы об электронных сигаретах, даже если цены там немного повыше. Вы платите за свою собственную безопасность. Обратите внимание на предложения по сервисному обслуживанию, наличии гарантии, на внешний вид сайта – хороший магазин должен и выглядеть хорошо. Просто доверяйте своим инстинктам;)



Итак, вы сузили количество моделей электронных сигарет, которые вам нравятся, до, скажем, четырёх или пяти. Мы уже почти закончили. 


Теперь пришло время почитать на них отзывы – на любую популярную модель электронной сигареты можно найти в сети огромное количество отзывов. 


Потратьте какое-то количество времени на изучение дополнительной информации по понравившейся вам модели электронной сигареты. 

Это не только поможет сделать удачный выбор, но и может дать массу интересных сведений о том, что ещё можно делать с электронной сигаретой. К примеру, перезаправлять картриджи, использовать дриппинг или даже делать моды.

Как только вы прочитали и переварили всю информацию – пришла пора действовать!


Кому-то этот процесс покажется слишком долгим и мучительным – но мы очень рекомендуем перед покупкой понравившейся модели хотя бы почитать её характеристики. Практика показывает, что большинство покупателей электронных сигарет разочаровываются со временем в своём выборе, и переходят на использование других моделей электронных сигарет.


Читать также:
Пришла пора бросать курить?Что такое электронная сигарета (персональный испаритель)?
Электронные сигареты – самый перспективный метод снижения вреда при употреблении табачных продуктов в 2010 году. Часть 2

Сумеют ли они выжить?

Пол Л. Берген и Кёртни Е. Хеффернан

Пол Берген – директор по связям с общественностью исследовательской группы сайта TobaccoHarmReduction.org:...

Часть 1. Электронные сигареты – самый перспективный метод снижения вреда при употреблении табачных продуктов в 2010 году.

Сумеют ли они выжить?

Пол Л. Берген и Кёртни Е. Хеффернан

Пол Берген – директор по связям с общественностью исследовательской группы сайта TobaccoHarmReduction.org:...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.