Приглашаем Вас посетить наш шоурум!


Для Вас открылся новый шоурум, магазин электронных сигарет на станции метро Каховская, Севастопольская! Теперь у Вас появилась возможность приобрести товары по ценам нашего интернет магазина. А также попробовать все модели наших электронных сигарет и различные вкусы жидкостей совершенно бесплатно! Шоурум также является пунктом самовывоза Ваших заказов.


Ждем Вас с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00. Суббота, воскресенье с 10:00 до 19:00 часов. Без перерыва на обед.


Адреса и телефоны: Станции метро: Каховская, Севастопольская. Москва, Симферопольский бульвар д. 15 к 5. тел. 8(495) 762-93-93


file_208.jpg


Читать также:
Корейское правительство атакует электронные сигареты
Корейское правительство атакует электронные сигаретыМинздрав Кореи недавно выпустил пресс-релиз, в котором призывает к полному запрету на распространение электронных сигарет. В качестве доказательства приведено исследование 121 обра...
eGo-C – первые впечатления
eGo-C – первые впечатленияJoye eGo-C – это шаблон качества в мире электронных сигарет со сменными испарителями. 
Электронные сигареты: легальность в различных странах мира
Электронные сигареты: легальность в различных странах мираИнформация на данной странице не была подвергнута проверке – пожалуйста, обратитесь к соответствующим правительственным источникам для получения свежей и надёжной информации.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.