Электронные сигареты помогут бороться с болезнью Альцгеймера?


1524.jpg


Согласно недавно опубликованной статье исследователей Калифорнийского Университета, «более 50% случаев заболевания болезнью Альцгеймера можно избежать за счёт изменения привычек и стиля жизни – риск заболеть с точки зрения статистики выше у тех, кто мало образован, курит, или не занимается спортом…».


Если это действительно так, то электронные сигареты могут снизить частоту заболеваемости этой серьёзной болезнью. 


При употреблении электронных сигарет в организм не попадает смол, и множества вредных химических веществ, содержащихся в табачном дыме. 


Большинство людей, перешедших с табачных сигарет на электронные, утверждают, что у них улучшилось самочувствие, и я появилось больше энергии. 


Больше энергии, между прочим, означает и большую склонность к занятию физическими упражнениями.


Только время покажет, действительно ли вейпинг станет новым ответом в борьбе с болезнью Альцгеймера. 


В лучшем случае, он положительно влияет на два фактора, которые воздействуют на частоту развития этого заболевания – но это пока что только начало.


Заболевание Альцгеймера сегодня вызывает страх у очень многих, потому что лечить его очень сложно. 


Поэтому производители и дистрибьюторы электронных сигарет не замедлили начать использовать представленный выше факт в своих рекламных компаниях. 


Недобросовестные продавцы даже утверждают, что электронные сигареты сами по себе предотвращают это заболевание, что, вкупе с утверждениями об их эффективности как средства по борьбе с курением, не является научно доказанным фактом.


Электронные сигареты, напомним, сегодня остаются одним из самых перспективных новинок, которые обещают стать эффективным средством по снижению вреда, связанного с употреблением табачных изделий.


Читать также:
Мегакартомайзер eGo с двойной спиралькой
Мегакартомайзер eGo с двойной спиралькой.
Как не поправиться, когда бросаешь курить?

Избавляясь от никотиновой зависимости у многих людей, особенно женщин, возникает закономерный вопрос: «Как бросить курить и не поправиться?». Статистика вещь суровая и она утверждает,...

Снижение вреда при потреблении табачной продукцииОчень многие курильщики не прочь отказаться от своей привычки из-за того вреда, что наносится при этом их здоровью, и здоровью окружающих их людей. К сожалению, сделать это удаётся...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.