Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Действие электронных сигарет

Мы прекрасно осведомлены о тех проблемах, которые может создать привычка к курению, в том числе, связанные со здоровьем, семьёй, личной жизнью, финансами, и отношением к себе окружающих. Вводятся всё новые и новые законы и ограничения по борьбе с пагубной привычкой, курить с каждым годом становится всё накладнее. Любой курящий находится под угрозой развития рака лёгких, хронических бронхитов, и сотен других опасных заболеваний. Вы тратите тысячи рублей каждый месяц и каждый год на то, чтобы убивать своё здоровье – и взамен получаете всего несколько минут спокойствия и хорошего настроения. Причин, по которым необходимо бросить пагубную привычку незамедлительно - великое количество, их можно перечислять часами. К сожалению, сделать это не так уж и легко.

Курение никому не помогает, вполне возможно, что даже производителям табачных продуктов оно не помогает – потому что они вынуждены платить миллионы и даже миллиарды долларов отходных правительствам и медицинским организациям в качестве компенсации за свою разрушительную для населения деятельность.

Если вы – курильщик, и желаете, наконец, отказаться от этой привычки, то вариантов как это сделать у вас большое количество, но не все они одинаково эффективны. Отличается большой эффективностью действие электронных сигарет. Они имитируют процесс курения, но на самом деле не являются сигаретами в собственном смысле этого слова, а электронными устройствами, использующими энергию аккумулятора для испарения жидкости, содержащей никотин. При этом, они не производят дыма. Концентрацию никотина в картридже выбирает сам пользователь. Тысячи (может быть даже миллионы) курильщиков уже смогли бросить при помощи парогенераторов. Электронные сигареты – это более безопасная альтернатива, она может помочь вам бросить употреблять табачные. Особенно они показаны тем, кто курит больше, и очень давно – хроническим курильщикам. Если вам больше ничего не помогло – попробуйте электронные сигареты.

История известного бегуна Джеймса Томаса

Чикаго, 11 августа ,PRNewswire. Джеймс Томас, очень известный бегун, бросил курить уже 7 лет назад. «Я никогда много не курил, но этот процесс мне всегда нравился». Томас отказался от табачного продукта ради карьеры и здоровья – как и другие курильщики. В этом случае они украли бы у него звание чемпиона, ради которого он столько тренировался.

Для большинства тех, у кого была ранее пагубная привычка, на этом всё и заканчивается. Бросил – и всё, забыл. Томас пошёл по другому пути, год назад он опять начал курить: «Мой тесть показал мне действие электронных сигарет, и объяснил, что они практически безвредны, и что он перестал бросать курить, и при этом не портит своё здоровье изделиями из табака. Для меня это было идеальное решение – действие электронных сигарет не производит вредного дыма, они дают только никотиновый пар». Это ещё один пример того, как действие электронных сигарет помогли бросившему вернуться к употреблению полюбившегося ему вещества, и при этом не рисковать своим благосостоянием.

Цена, здоровье, удобство в использовании – всё это привлекает многих и заставляет переходить на парогенераторы. Абсолютное большинство остаются довольны сделанным выбором. Использование электронной сигареты дает все преимущества практически забесплатно.

Мы занимаемся распространением свежей и достоверной информации о действии электронных сигарет в России. Неважно, сколько вы уже курите – если вы ищете более безопасную альтернативу своей привычке, мы рекомендуем вам попробовать электронные сигареты.

Электронное курение

Парогенераторы – это новая эпоха в мире табачных изделий. Сочетание новейших достижений науки и техники, высокой надёжности, удобства в использовании и безопасности делают их привлекательными для наибольшего числа людей, имеющих пагубную слабость. Всего несколько лет назад любой курильщик вынужден был считать себя жертвой обстоятельств и недостатка воли. Для него существовало всего два выхода – либо бросить, либо умереть. Отказ от пагубной привычки тоже очень мучителен, и рецедив может случиться даже через несколько лет. Теперь, наконец, появилась настоящая альтернатива. Имя ей – электронная сигарета. Именно по этим двум простым причинам тысячи людей ежедневно начинают использовать электронные сигареты.

Принцип устройства

Внешний вид этого устройства очень напоминает табачную – ну, чуть-чуть подлиннее и потолще, да и то не всегда. Сделана она, однако, не из бумаги и фильтра, а из металла. Белая часть – это аккумулятор, на конце его часто расположен светодиод, который имитирует процесс горения табачного изделия во время курения. Когда вы делаете затяжку – он загорается.

Атомайзер и жидкость содержащая раствор никотина – это коричневая часть обычного парогенератора. Атомайзер – это небольшой испаритель, он нагревается за счёт энергии аккумулятора, и превращает никотиносодержащую жидкость в пар, который затем вдыхается. Аккумулятор обычно действует очень долго (выдерживает несколько сотен процедур зарядки), а вот картриджи придётся менять или перезаправлять постоянно.

Можно использовать электронные сигареты в любых местах.

Потому что в действии электронные сигареты не выделяют дыма, и не представляют опасности!

Мы употребляем термин «курение», когда говорим об использовании электронных сигарет, но на самом деле, чисто с технической точки зрения, происходит процесс испарения, не сгорания, как при курении. Отсутствие дыма означает отсутствие тяжёлых запахов – больше не будет пахнуть одежда, машина и дом. Выбегали когда-нибудь зимой из офиса на перекур? Больше не придётся. Свою дозу никотина теперь можно будет получить прямо на рабочем месте.

Традиционные изделия из табака обычно изготавливаются из нескольких разных его сортов. В результате вкус даже у одной и той же марки может довольно сильно отличаться. Кроме того, курильщики знают – первая затяжка у одного и того же продукта, на вкус будет отличаться от последней. Причина – процесс горения и дым, которые проходят через сигарету, и изменяют характеристики табака. Последние несколько затяжек обычно очень горячие и сильно бьют по горлу, они же самые вредные, и обладают самой высокой концентрацией никотина.

Парогенераторы подобных проблем не создают. Атомайзер испаряет одну и ту же жидкость – вкус у неё постоянный. Использование электронной сигареты - это хорошая идея по целому ряду причин. Вам не придётся пользоваться зажигалкой – вы сможете при желании делать всего, скажем, две затяжки в час, в любое удобное для вас время, и не выкуривать всю за один раз. При умелом использовании и самостоятельной заправке картриджей, использовать электронную сигарету даже дешевле, чем обычной. Пропадёт чувство вины – вы больше не убиваете ни себя, ни окружающих. Вы просто наслаждаетесь процессом. Преимущества для здоровья практически такие же, как и у полного отказа – используют электронные сигареты даже спортсмены. Даже сегодня, через 7 лет после их возникновения, парогенераторы отличаются высокой надёжностью и качеством. Даже три года назад риски, связанные с их употреблением, были гораздо ниже, чем при использовании обычных сигарет. Наслаждайтесь процессом – а не страдайте от него. Действие электронной сигареты – это революция в мире табачных изделий.

Что это за устройство

Иногда эти устройства называют персональными испарителями, иногда относят в более широкую категорию бездымных изделий. Работа электронных сигарет основана на базе аккумулятора. Большинство используемых электронных сигарет по размерам или такие же, или чуть больше, чем обычные. За счёт имитации их внешности, а также ритуала курения, бросить эту пагубную привычку ещё никогда не было так легко.

Парогенераторы являются – электронным устройством, но при этом, они пытаются копировать самый популярный в мире продукт – изделия из табака. Существуют, кстати, электронные трубки и сигары – выбирайте сами, на свой вкус.

Принцип действия

Действие электронных сигарет – прекрасный образец достижений новейших инженерных технологий. Действие электронной сигареты основано на работе небольшого испарителя, который превращает содержащийся в картридже никотин, растворённый в пропиленгликоле, в пар. Пар затем вдыхается пользователем. Концентрация никотина может быть самой разной – от нулевой до очень высокой, и выбирается самим курильщиком. Большинство серьёзных компаний, занимающихся парогенераторами, сегодня предлагают гарантию на свою продукцию.

На рынке сегодня доступен довольно большой ассортимент моделей парогенераторов. Мы советуем вам провести дополнительное исследование, и выяснить, чем друг от друга отличаются эти модели, и какие именно характеристики электронной сигареты важнее всего именно вам.

Никотиновая жидкость находящаяся в картридже обычно содержит в себе ароматизаторы. Они могут быть самые разные – от традиционных табачных (и ментоловых), до шоколада, фруктов и конфет. Вы можете забыть про пепельницы и прожжённую одежду. При самостоятельной перезаправке картриджей вы может даже сэкономить.

Новичкам часто рекомендуют модель электронной сигареты, состоящей всего из двух частей – аккумулятора и картомайзера (соединяет в себе два модуля – атомайзер и картридж). Пользоваться такой, новичку гораздо удобнее, разбирать и собирать очень легко и быстро. Разбирать и собирать парогенератор нужно будет довольно часто – каждый раз, когда заканчивается картридж, или садиться аккумулятор.

Преимущества использования электронных сигарет

Использовать электронные сигареты – это отличное решение для современного курильщика. Использовать их можно везде – даже в тех местах, где это запрещено, потому что они не выделяют вредного дыма.

Достаточно низкая цена на эти устройства делает их привлекательной, недорогой и безопасной альтернативой обычному курению. Купите электронную сигарету сегодня – ваши лёгкие скажут спасибо. XXI век – это век парогенераторов.


Читать также:
Правда об атомайзерахЕсли судить только по слухам, атомайзер – это самая чувствительная часть электронной сигареты.
Свидетельства о безопасности е-сигарет20 декабря, 2010, раздел Здоровье | Фитнесс, Кристофер Фишер, PhD
Слишком осторожно: борцам против табака необходимо вернуться в реальностьКакое-то время назад небольшой сдвиг в идеологии привёл к тому, что контроль за распространением табака стал осуществляться нерационально.