Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Электронные сигареты: контролируйте свою привычку к курению


Многие курильщики хотели бы бросить курить – но не могут. Теперь у них есть возможность использовать более безопасную для здоровья альтернативу, которая позволяет получить практически те же преимущества, что и полный отказ от этой вредной привычки. Электронные сигареты – небольшие устройства, часто внешне похожие на обычные сигареты, которые имитируют привычный вам процесс курения. Когда вы делаете затяжку такой сигаретой, ощущения получаются те же самые. Преимущества – они не содержат тысяч разных вредных веществ, и десятки известных науке канцерогенов, наносящих ущерб вашему здоровью.


Электронные сигареты состоят обычно из трёх частей: атомайзера, аккумулятора и картриджа / мундштука. Некоторые из них объединяют атомайзер и картридж в один компонент, который в этом случае называется картомайзер. Электронные сигареты позволяют своим пользователям получить контроль над своей привычкой к употреблению никотина. Полный отказ от этого вещества и не требуется: сам по себе никотин, в «чистом» виде, для здоровья не вреднее, чем чашка кофе с утра.


Никотин, попадая в кровеносную систему, увеличивает тягу к курению. При использовании электронной сигареты вы получаете возможность контролировать свою тягу к курению. Никотин в этом устройстве находится в растворённом виде. Уровень канцерогенов и других токсинов, обнаруженный в жидкости для электронных сигарет, не превышает определяемых современным оборудованием уровня. Это в тысячи раз меньше, чем в обычных сигаретах. Абсолютное большинство получаемых в результате сгорания табака вредных для человека веществ тут вообще не содержаться: электронные сигареты безопасны не только для вас, но и для окружающих вас людей. Опасности пассивного курения они не представляют.


Новичкам в мире электронного курения рекомендуется приобрести стартовый набор с электронной сигаретой. Обычно в него входит как минимум два атомайзера, аккумулятора, зарядное устройство, и несколько картриджей или картомайзеров. Картриджи можно или утилизировать после использования, или несколько раз перезаправлять, и использовать повторно. Доступно огромное количество разных ароматизаторов, добавляемых в жидкость для электронных сигарет: всё далеко не ограничивается ментоловыми и табачными ароматами. Вы можете курить сигарету со вкусом клубники, вишни, ванили, или даже ананаса, а можете выбрать такой ароматизатор, который имитирует вкус популярных сигаретных брендов.


Электронные сигареты очень просты в использовании. Уже очень скоро вы получите полный контроль над потреблением никотина. Производители электронных сигарет предлагают жидкость содержащую никотин в разной концентрации, и с добавлением различных ароматизаторов. Новичкам обычно рекомендуется покупать сигареты с максимальным содержанием никотина: только это гарантирует, что вам не будет хотеться покурить «что-нибудь настоящее». Опытные пользователи электронных сигарет предпочитают меньшие концентрации этого вещества, или даже курят «пустышки», вовсе не содержащие этого популярного стимулятора. Пар выделяемый устройством достаточно густой, но растворяется в воздухе практически мгновенно, не оставляя после себя никаких следов. Так как он не представляет опасности пассивного курения, применять электронные сигареты можно везде – даже там, где обычные курить запрещено.


Электронные сигареты убирают проблемы с тяжёлыми запахами и пропахшей табаком одеждой и волосами. Они не портят зубы, кожу и ногти. Они позволяют успешно справиться и контролировать свою привычку по употреблению никотину. Если вы курите – следует хотя бы попробовать электронные сигареты. Стоят они совсем недорого, и имеют массу преимуществ, и минимум недостатков.


Читать также:
Кто есть среди производителей электронных сигаретНа данный момент самыми крупными производителями электронных сигарет в Китае являются:
Joye 510-TНикогда бы не подумал, что напишу отзыв на набор с сигаретой, у которой автоматические аккумуляторы всего на 280 мАч, и притом отзыв будет положительный, однако же это произошло: 510 T – очень неплохая сигарета.
Электронная сигарета: ее составКомпоненты электронной сигареты: картридж/мундштук – атомайзер – переключатель с кнопкой и аккумулятор.