Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Электронные сигареты повышают производительность на рабочем месте.


Сначала курильщикам запретили курить в общественных заведениях, потом добрались до ресторанов и даже некоторых пивнушек, а сегодня, по слухам, собираются ограничить возможность курить табак на улице – к примеру, на автобусной остановке. Курильщикам становится всё труднее и труднее сосуществовать с некурящими. Особенно легко это заметно на их рабочих местах – большинство курильщиков работает в день 8 – 10 часов. При этом многие из них вынуждены брать постоянные перекуры, потому что в помещении, само собой, курить не полагается.

Несмотря на запреты, связанные с курением, курильщикам всё ещё можно курить на рабочем месте – просто для этого необходимо будет выйти на улицу, или пройти в специальное помещение – «курилку». Это отвечает потребностям курильщика, но при этом снижает его работоспособность – процесс занимает довольно долгое время. В среднем продуктивность, по данным одного американского исследования, снижается при этом на 15%. Магазины электронных сигарет предлагают решение этой проблемы.


Электронные сигареты можно курить на рабочем месте.

В США и Великобритании электронные сигареты можно курить в большинстве общественных мест и заведений, в том числе на рабочем месте. То есть, офисный работник может курить прямо в офисе – ему не нужно для этого покидать рабочего места. Больше не придётся прерывать дела на половине, терять мысль, пропускать важные встречи, и т.п. – потому что они не производят дыма, и не представляют опасности пассивного курения.


Несколько проведённых недавно исследований подтверждают, что электронные сигареты действительно положительно сказываются на работоспособности сотрудников компании. Многие Американские фирмы сегодня поощряют использование этих устройств курильщиками, потому что это делает их более продуктивными, и устраняет неприятные запахи, связанные с этой пагубной привычкой. Кроме того, не представляют электронные сигареты и опасности возникновения пожара – в отличие от табачных.


Связи с общественностью.


Это же исследование выявило, что ключом к тому, чтобы электронные сигареты прижились на рабочем месте являются хорошие взаимоотношения пользователя с другими сотрудниками компании. Необходимо будет объяснить, почему это устройство безопаснее табачных сигарет, как оно работает, и ответить на возникающие у некурящих вопросы. Если это сделать, то шанс того, что ваши сослуживцы примут вашу новую привычку, сильно увеличивается. Дополнительную информацию об этих устройствах можно найти на любом крупном форуме или блоге, посвящённым им.


Счастливый потребитель.


Уже давно было установлено, что счастливый сотрудник – это залог того, что и клиент компании останется довольным. Если сотрудники отдаются своей работе, и всё делают правильно, то качество предоставляемых компанией услуг растёт. Электронные сигареты могут сделать ваших сотрудников более счастливыми и довольными жизнью. Электронные сигареты действительно увеличивают работоспособность сотрудников компании, это подтверждается данными статистических исследований.


Электронная сигарета - устройство сложное, поэтому перед тем как приобрести данное устройство, необходимо удостоверится о наличии официального сервисного центра, в котором Вы в дальнейшем сможете решить возникшие у Вас вопросы.


Читать также:
электронные сигареты: для вас ли он?Опытные и сформировавшие свой вкус электронные курильщики имеют определённые и часто отличающиеся предпочтения касательно жидкости и модели персонального испарителя и / или мода. П...
Электронные сигареты помогут бороться с болезнью Альцгеймера?Согласно недавно опубликованной статье исследователей Калифорнийского Университета, «более 50% случаев заболевания болезнью Альцгеймера можно избежать за счёт изменения привы...
Мегакартомайзер eGo с двойной спиралькой
Мегакартомайзер eGo с двойной спиралькой.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.