Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Электронные сигареты повышают производительность на рабочем месте.


Сначала курильщикам запретили курить в общественных заведениях, потом добрались до ресторанов и даже некоторых пивнушек, а сегодня, по слухам, собираются ограничить возможность курить табак на улице – к примеру, на автобусной остановке. Курильщикам становится всё труднее и труднее сосуществовать с некурящими. Особенно легко это заметно на их рабочих местах – большинство курильщиков работает в день 8 – 10 часов. При этом многие из них вынуждены брать постоянные перекуры, потому что в помещении, само собой, курить не полагается.

Несмотря на запреты, связанные с курением, курильщикам всё ещё можно курить на рабочем месте – просто для этого необходимо будет выйти на улицу, или пройти в специальное помещение – «курилку». Это отвечает потребностям курильщика, но при этом снижает его работоспособность – процесс занимает довольно долгое время. В среднем продуктивность, по данным одного американского исследования, снижается при этом на 15%. Магазины электронных сигарет предлагают решение этой проблемы.


Электронные сигареты можно курить на рабочем месте.

В США и Великобритании электронные сигареты можно курить в большинстве общественных мест и заведений, в том числе на рабочем месте. То есть, офисный работник может курить прямо в офисе – ему не нужно для этого покидать рабочего места. Больше не придётся прерывать дела на половине, терять мысль, пропускать важные встречи, и т.п. – потому что они не производят дыма, и не представляют опасности пассивного курения.


Несколько проведённых недавно исследований подтверждают, что электронные сигареты действительно положительно сказываются на работоспособности сотрудников компании. Многие Американские фирмы сегодня поощряют использование этих устройств курильщиками, потому что это делает их более продуктивными, и устраняет неприятные запахи, связанные с этой пагубной привычкой. Кроме того, не представляют электронные сигареты и опасности возникновения пожара – в отличие от табачных.


Связи с общественностью.


Это же исследование выявило, что ключом к тому, чтобы электронные сигареты прижились на рабочем месте являются хорошие взаимоотношения пользователя с другими сотрудниками компании. Необходимо будет объяснить, почему это устройство безопаснее табачных сигарет, как оно работает, и ответить на возникающие у некурящих вопросы. Если это сделать, то шанс того, что ваши сослуживцы примут вашу новую привычку, сильно увеличивается. Дополнительную информацию об этих устройствах можно найти на любом крупном форуме или блоге, посвящённым им.


Счастливый потребитель.


Уже давно было установлено, что счастливый сотрудник – это залог того, что и клиент компании останется довольным. Если сотрудники отдаются своей работе, и всё делают правильно, то качество предоставляемых компанией услуг растёт. Электронные сигареты могут сделать ваших сотрудников более счастливыми и довольными жизнью. Электронные сигареты действительно увеличивают работоспособность сотрудников компании, это подтверждается данными статистических исследований.


Электронная сигарета - устройство сложное, поэтому перед тем как приобрести данное устройство, необходимо удостоверится о наличии официального сервисного центра, в котором Вы в дальнейшем сможете решить возникшие у Вас вопросы.


Читать также:
электронные сигареты: для вас ли он?Опытные и сформировавшие свой вкус электронные курильщики имеют определённые и часто отличающиеся предпочтения касательно жидкости и модели персонального испарителя и / или мода. Популярность электронных сигарет растёт с каждым днём. Сегодня их можно найти даже в супермаркете - люди подходят и интересуются. Мы, вейперы, всегда рады принять в наши ряды ещё одного курильщика, который решил отказаться от этой вредной привычки в пользу электронных сигарет.
Электронные сигареты помогут бороться с болезнью Альцгеймера?Согласно недавно опубликованной статье исследователей Калифорнийского Университета, «более 50% случаев заболевания болезнью Альцгеймера можно избежать за счёт изменения привычек и стиля жизни – риск заболеть с точки зрения статистики выше у тех, кто мало образован, курит, или не занимается спортом…».
Мегакартомайзер eGo с двойной спиралькой
Мегакартомайзер eGo с двойной спиралькой.