Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Популярность электронных сигарет

Если вы ищете что-нибудь, что могло бы вам помочь завязать с привычкой к курению, но сделать это постепенно, не подвергая организм излишнему стрессу, то вы можете закончить свой поиск электронными сигаретами или по-другому – парогенераторами. Популярность электронных сигарет значительно растет, потому как данное устройство – более современный, безопасный и удобный аналог обычных. Во время работы они не выделяют дыма. Вместо этого, при курении, в лёгкие попадает насыщенный никотином пар, который не содержит никаких смол, никаких побочных продуктов горения.

Популярность электронных сигарет завоевывается их огромным преимуществом перед обычными - отсутствием неблагоприятных эффектов для здоровья. Они получили уже огромное распространение среди курильщиков, которые предпочитают бросать курить не сразу, а постепенно.

Жидкости и их состав

Парогенераторы работают за счёт испарения жидкости, содержащей никотин. Вы вдыхаете пар, получившийся в результате этого испарения. Никакого дыма, никаких смол – вы получаете удовольствие от процесса курения, но при этом сохраняете своё здоровье и здоровье окружающих. За счет всех этих факторов популярность электронных сигарет стремительно продолжает расти. Вдобавок к этому, при работе устройства ничего не сгорает, поэтому не будет и проблемы с перевёрнутыми пепельницами и испорченной одеждой.

Не смотря на популярность электронных сигарет в силу их безопасности для здоровья, несовершеннолетним их продажа всё равно запрещена – они содержат никотин. Не рекомендуется применение парогенераторов и тем, кто никогда не курил обычные, или является особо чувствительным к этому веществу.

Выбирать необходимую для вас дозировку никотина очень легко. Вы можете купить жидкость для электронной сигареты с «низким», «средним» или «высоким» его содержанием, причём с различными ароматами (черри, шоколад, ментол, клубника – и многие другие), а можете смешать жидкость для парогенераторов самостоятельно, добавив именно столько никотина, сколько вам нужно. Данный фактор влияет еще и на рейтинг электронных сигарет.

Жидкости для электронных сигарет могут содержать никотин в чистом виде, но не содержат огромного количества других химических веществ, которые находятся в обычной – в том числе угарного газа и других, токсичных для человека ингредиентов. Вы дадите шанс своим лёгким регенерироваться и своему организму восстановить силы. Через некоторое время вы можете заметить, что желание курить обычные вообще пропадёт. И это, несомненно, один из главных плюсов, влияющий на популярность электронных сигарет во многих странах мира.

Популярность электронных сигарет так же связана еще с одним немаловажным фактором – парогенераторы дают вам возможность прекратить курить обычные, но при этом не страдать от симптомов, связанных с отказом от никотина. Ваш организм будет постепенно приспосабливаться к всё более и более малым количествам наркотика, и, в конце концов, вы сможете совсем отказаться от употребления данного вещества. При этом вы можете продолжать использовать парогенераторы и пробовать жидкость с различными новыми ароматами, но не содержащими никотина. Все выше перечисленные факторы дают нам полное основание полагать, что быстрый рост популярности электронных сигарет вполне обоснован, и является хорошей помощью при борьбе с такой пагубной привычкой как табакокурение.


Читать также:
Как определить ненадёжного поставщика электронных сигарет

Наверное, нужно общественными силами собраться и написать статью «Где не нужно покупать свою первую электронную сигарету». У меня уже было пару опытов взаимодействия с недобросовестными поставщиками. Надеюсь, эта статья поможет избежать повторения подобного опыта с вами.

Какой аккумулятор выбрать для электронной сигаретыКак примерно измерить количество аккумуляторов которое нам понадобиться на 1 условный день курения парогенератора, при этом увязав это со своими привычными дозировками никотина (сколько вы раньше курили табака). Внизу я привожу базовое уравнение которое поможет вам приблизительно узнать на сколько хватит ваших батарей, при условии что вы выполняете свою норму по потреблению никотина.
Проблемы электронных сигарет

Это руководство поможет вам определить и, возможно, решить проблемы, связанные с вашей электронной сигаретой. Добавлена информация о том, как использовать мультимер для проведения измерений на электронной сигарете и её частях; добавлено базовое руководство по жидкости для электронных сигарет.

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, вы можете быть уверены в том, что ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с Законом о Защите Прав Потребителя, и беспрекословно выполняем все его требования.

Для того, чтобы нести обязательства по гарантии, мы располагаем собственной сетью сервис-центров, специалисты которых имеют огромный опыт и необходимые запасные части, полученные прямо от производителя.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем расширенную гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует VIP-гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в условиях сервисного центра.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что купили оригинальное устройство.