Популярность электронных сигарет

Если вы ищете что-нибудь, что могло бы вам помочь завязать с привычкой к курению, но сделать это постепенно, не подвергая организм излишнему стрессу, то вы можете закончить свой поиск электронными сигаретами или по-другому – парогенераторами. Популярность электронных сигарет значительно растет, потому как данное устройство – более современный, безопасный и удобный аналог обычных. Во время работы они не выделяют дыма. Вместо этого, при курении, в лёгкие попадает насыщенный никотином пар, который не содержит никаких смол, никаких побочных продуктов горения.

Популярность электронных сигарет завоевывается их огромным преимуществом перед обычными - отсутствием неблагоприятных эффектов для здоровья. Они получили уже огромное распространение среди курильщиков, которые предпочитают бросать курить не сразу, а постепенно.

Жидкости и их состав

Парогенераторы работают за счёт испарения жидкости, содержащей никотин. Вы вдыхаете пар, получившийся в результате этого испарения. Никакого дыма, никаких смол – вы получаете удовольствие от процесса курения, но при этом сохраняете своё здоровье и здоровье окружающих. За счет всех этих факторов популярность электронных сигарет стремительно продолжает расти. Вдобавок к этому, при работе устройства ничего не сгорает, поэтому не будет и проблемы с перевёрнутыми пепельницами и испорченной одеждой.

Не смотря на популярность электронных сигарет в силу их безопасности для здоровья, несовершеннолетним их продажа всё равно запрещена – они содержат никотин. Не рекомендуется применение парогенераторов и тем, кто никогда не курил обычные, или является особо чувствительным к этому веществу.

Выбирать необходимую для вас дозировку никотина очень легко. Вы можете купить жидкость для электронной сигареты с «низким», «средним» или «высоким» его содержанием, причём с различными ароматами (черри, шоколад, ментол, клубника – и многие другие), а можете смешать жидкость для парогенераторов самостоятельно, добавив именно столько никотина, сколько вам нужно. Данный фактор влияет еще и на рейтинг электронных сигарет.

Жидкости для электронных сигарет могут содержать никотин в чистом виде, но не содержат огромного количества других химических веществ, которые находятся в обычной – в том числе угарного газа и других, токсичных для человека ингредиентов. Вы дадите шанс своим лёгким регенерироваться и своему организму восстановить силы. Через некоторое время вы можете заметить, что желание курить обычные вообще пропадёт. И это, несомненно, один из главных плюсов, влияющий на популярность электронных сигарет во многих странах мира.

Популярность электронных сигарет так же связана еще с одним немаловажным фактором – парогенераторы дают вам возможность прекратить курить обычные, но при этом не страдать от симптомов, связанных с отказом от никотина. Ваш организм будет постепенно приспосабливаться к всё более и более малым количествам наркотика, и, в конце концов, вы сможете совсем отказаться от употребления данного вещества. При этом вы можете продолжать использовать парогенераторы и пробовать жидкость с различными новыми ароматами, но не содержащими никотина. Все выше перечисленные факторы дают нам полное основание полагать, что быстрый рост популярности электронных сигарет вполне обоснован, и является хорошей помощью при борьбе с такой пагубной привычкой как табакокурение.


Читать также:
Какой аккумулятор выбрать для электронной сигаретыКак примерно измерить количество аккумуляторов которое нам понадобиться на 1 условный день курения парогенератора, при этом увязав это со своими привычными дозировками никотина (ск...
Как определить ненадёжного поставщика электронных сигарет

Наверное, нужно общественными силами собраться и написать статью «Где не нужно покупать свою первую электронную сигарету». У меня уже было пару опытов взаимодействия с недобросовестными...

Проблемы электронных сигарет

Это руководство поможет вам определить и, возможно, решить проблемы, связанные с вашей электронной сигаретой. Добавлена информация о том, как использовать мультимер для проведения ...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.