Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Кто есть кто среди производителей электронных сигарет.


На данный момент самыми крупными производителями электронных сигарет в Китае являются:


Ruyan – обладатели оригинального патента на изобретение электронных сигарет (Хон Лик)


Joyetech - производители моделей под названием Joye


First Union – производители моделей с буквенным кодом RN


Sailebao - производители моделей с буквенным кодом DSE


Jieshibao - производители моделей с буквенным кодами J и L


Kanger - производители моделей с буквенным кодом KR


Smoore - производители моделей с буквенным кодом M


Boge - производители моделей с буквенным кодом JKY



Абсолютное большинство электронных сигарет, предлагаемых дистрибьюторами на рынке, производятся этими компаниями, и продаются под разными брендовыми наименованиями. 


Не следует при этом забывать и про электронные сигареты ручного производства, в быту получившие название «модов».


 Производятся они обычно любителями и штучно, хотя есть и небольшие компании, использующими для их создания автоматику, и производящие моды на продажу.


Компания Joyetech, одна из первых применила технологию сменных испарителей для электронных сигарет.


1342.jpg

Лаборатория Johnson Creek.


Компания Dekang (Boge) утверждает, что является производителем 90% жидкости для электронных сигарет, продаваемой на рынке.


Компании Freesmoke, Cybercig и Intellicig производят жидкость в Европе, а Johnson Creek – в США. 


Существует ещё целый ряд поставщиков жидкости для электронных сигарет, но не всегда ясно, изготовляют ли они её самостоятельно, или просто перепродают китайский продукт.


Большая часть оптовых продавцов и производителей на рынке электронных сигарет работают на базе популярной платформы для электронной коммерции Alibaba.


Читать также:
Электронная сигарета: ее составКомпоненты электронной сигареты: картридж/мундштук – атомайзер – переключатель с кнопкой и аккумулятор.
Электронные сигареты и самолётыУ меня, как у модератора крупного форума про электронные сигареты, часто спрашивают, можно ли курить на самолёте, и курю ли на самолёте я. Ответ – да, я курю, электронные сиг...
Жидкость для электронных сигарет. СоставПри создании жидкости для электронных сигарет обычно применяется одна из трёх базовых жидкостей (несущих жидкостей): PG, VG или PEG. PEG – самая редкая из трёх, подробнее об ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.