Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок
eGo-C Twist обзор

Если вы до сих пор не слышали и не пробовали сигарету eGo-C Twist, и не знакомы с функциями и возможностями этой модели, то сейчас у вас появился шанс поправить это положение. Мы уже публиковали рецензию на eGo-C Twist, тогда, когда эта модель была только в разработке. Сегодня она наконец попала к нам в руки.

Модель eGo-C Twist от  Joyetech может обладать аккумулятором на 650 и 1000 мАч.  В данной рецензии мы поговорим про модель на 650 мАч. Это устройство позволяет пользователю регулировать рабочее напряжение в диапазоне 3.2 – 4.8В. Кроме того, оно полностью отключается пятью быстрыми нажатиями кнопки питания, что превращает eGo-C Twist в отличную «карманную» сигарету.

*Обратите внимание: Не рекомендуется повышать напряжение на аккумуляторе выше максимально допустимого для выбранной модели картомайзера. Кроме того, при повышении напряжения заряд аккумулятора будет расходоваться быстрее. Стандартные eGo, например, работают с напряжением около 3.2В.

  • 510 резьба:  Полная совместимость со всеми атомайзерами и картомайзерами eGo, а также eGo / 510. Зарядка аккумулятора осуществляется при помощи зарядного устройства USB.
  • Переменное напряжение: Устройство позволяет регулировать напряжение в диапазоне 3.2~4.8В.
  • Защита от коротких замыканий: При обнаружении короткого замыкания аккумулятор выключиться автоматически.
  • Блокировка: Нажав кнопку питания пять раз за 1.5 секунды вы блокируете аккумулятор. Светодиод при этом мигнёт. При блокировке аккумулятора кнопка перестанет реагировать на нажатия, а аккумулятор не будет подавать питание на картомайзер/атомайзер.
  • Защита атомайзера: В случае зажатия кнопки питания в течение более 10 секунд аккумулятор отключиться автоматически, и включиться только после того, как кнопка перестанет быть нажата.
  • Защита от переразрядки: Устройство наблюдает за напряжением на аккумуляторе, и автоматически отключает его при слишком сильной разрядке. Светодиод при этом мигнёт пять раз.

eGo-C Twist позволяет регулировать рабочее напряжение. Максимальное напряжение тут довольно высокое – целых 4.8В. Изменяется оно путём поворота «шапочки» в нижней части сигареты. Работает всё прекрасно, и выглядит тоже не хуже. Качество сборки на отлично. Это eGo – по размерам и по форме, то есть, здесь всё одинаково с обычной eGo. Это устройство можно без труда переносить в кармане. В отличие, например, от модов с крупными аккумуляторами. Сугубо из-за их веса. На внешность я уже много внимания не обращаю. Например, мне безразлично, что мой картомайзер Boge выходит за пределы чехла eGo примерно на сантиметр. Зато курить его очень приятно!

Практически любой картомайзер или атомайзер тут будет работать замечательно, но мне лично больше всего понравились картомайзеры-танки Smoktech с напряжением где-то в области 4.5 – 4.7В. Идеальное для меня сочетание. Цена на эту модель в магазине Vardex тоже оказалась вполне приемлемой, в особенности принимая во внимание производительность этой сигареты. 

Простота в использовании, работа с переменным напряжением, небольшие размеры – мне кажется, что лучшую электронную сигарету найти будет сложно. Рекомендуется всем, даже начинающим вейперам.


Читать также:
ПО для Joyetech eVic, версия 2.0


Недавно мы опубликовали рецензию на сигарету Joyetech eVic с ПО 1.1 версии. Примерно в то же время Joye выпустили 2.0 его версию. Вскоре обещают также выпустить MVR 2.0 и 1.0 MVR для Mac OS X. MVR мне до сих пор в руки не попадала, но ПО на своей eVic я успешно обновил. О результатах этого действия я спешу поделиться с вами.

Joyetech eVic

Модель Joyetech eVic ещё до своего выхода превратилась в легенду. 


Обслуживаемый атомайзер Smoktech R-TankОбслуживаемые атомайзеры всего за несколько месяцев сумели стать намного лучше – и популярнее.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.